4.7
スズキキャリイトラックを購入したユーザー K.S
投稿日:2022年12月23日 11:27
自宅から遠いところ、長くお付き合いいただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー うさぎ
投稿日:2022年09月01日 11:40
車を走らせていて色んな人のラパンを見てきましたが、私のラパンがデザインもこだわっていて一番可愛いと思いました。満足度100の車に乗れて最高です 一生ラパン!! レビューを詳しく見る
うさぎ様 この度は当店でラパンをお買い上げいただきありがとうございました!車体の色やグレード、オプション等吟味に吟味を重ね、素敵なお車を作り上げる作業は私どもとしても楽しく、そしてうさぎ様が現在も満足して乗っていらっしゃることを非常に嬉しく思いま…
スズキアルトラパンを購入したユーザー L.R.
投稿日:2022年05月28日 12:04
一から丁寧にご対応をしてくださいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただきありがとうございます。 ラパンを気に入っていただけたようで、わたくしとしても非常に嬉しく感じております。 今後ともどうぞよろしくお願いします!
スズキハスラーを購入したユーザー ドバ イ
投稿日:2022年08月02日 10:03
初めてスズキさんを利用しました。スタッフさんの対応に満足しています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ドバ イ様 この度は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!メンテナンスや保険もお任せいただいておりますので、今後お車でお困りのことがございましたら是非お気軽にお声掛けください!!
スズキクロスビーを購入したユーザー まつもと
投稿日:2023年02月22日 16:14
買い替えの相談に親切に対応頂きました。納車までの間、状況についてきめ細かく教えて下さったことが印象的でした!末永くどうぞよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
まつもと様投稿有難う御座います!弊社はお客様と連携、きめ細かいコミュニケーションをモットーに営業活動を行っております。今はSNS連絡が当たり前になっております。今回はLINEで写真送付など進捗状況を御案内させて頂きました。喜んで頂き光栄です。まつ…
スズキジムニーを購入したユーザー A2
投稿日:2022年08月18日 19:09
探していたジムニーが見つかってよかった レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿ありがとうござます!A2様のお探しの車を見つけることができてよかったです!これからもよろしくお願いします!