4.7
スズキキャリイトラックを購入したユーザー K.S
投稿日:2022年12月23日 11:27
自宅から遠いところ、長くお付き合いいただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー L.R.
投稿日:2022年05月28日 12:04
一から丁寧にご対応をしてくださいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただきありがとうございます。 ラパンを気に入っていただけたようで、わたくしとしても非常に嬉しく感じております。 今後ともどうぞよろしくお願いします!
スズキスペーシアギアを購入したユーザー _M・S__
投稿日:2021年05月12日 10:38
スペーシア2台目です。1台目のときも丁寧な対応で乗り心地もよかったですが、長距離を乗ることが多く、2台目はスペーシアギアを選びました。走行性能も良く特に高速道路も不安なく乗れることが満足です… レビューを詳しく見る
M・Sさん、いつもお世話になってます!スペーシアからスペーシアギアへのお乗換え、誠に感謝です(*´ω`*)同車種乗換は本当に気に入って頂いてるんだなぁと、感慨深いものがあります。ギアのパワーモードは本当におススメです。弊社販売の車が皆様の生活を豊…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー sk@
投稿日:2022年06月30日 11:10
受付の女性の方々もとても優しく、担当の方もすごく親切丁寧に対応して下さって、雰囲気も良く私はおすすめのお店です。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます。女性スタッフにも伝えた所、大変喜んでおり、励みになったようです。これからもお気軽にアリーナ一関をご利用して頂ければと思います。もちろん購入以外でもカーライフでのお困りごとがありましたらいつでもご相談くださいね。
スズキスペーシアを購入したユーザー すがわら
投稿日:2020年08月28日 19:24
新しいスタート!小さいけれども大いに遊ぶぞ! レビューを詳しく見る
ご購入、高評価ありがとうございます。カーライフを楽しんでいただければ幸いです。
スズキアルトラパンを購入したユーザー くま
投稿日:2020年07月09日 16:53
とても良かったです♪ レビューを詳しく見る
ご満足頂き、ありがとうございます。末永く弊社とお付き合いいただけることを願っています。