スズキエブリイを購入したユーザー twilight
投稿日:2020年07月27日 09:13
ご満足頂き、ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー M.K
投稿日:2022年11月06日 14:15
とても親切にして頂きました。見積りから納車まで、その後のアフターフォローまでとても親切にして頂き、スズキさんで購入できて本当に良かったです!初のマイカーライフを楽しんでいます!また買い替える… レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。初のマイカーライフのお車を当店で選んで頂き我々も嬉しく思います!今後、お車の事でお困りの事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください!もちろん買い替えのご相談も大歓迎です!この度はありがとうございました!
スズキワゴンRを購入したユーザー CY
投稿日:2020年10月02日 15:09
親切・丁寧・安心!事故を起こしてしまい不安でしたが色々と相談に乗ってくださり新しいステキな車を用意してもらい、本当に感謝しています。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございます。不安が解消され大変うれしく感じます。今後もお気軽にご利用して頂ければと思います。
スズキハスラーを購入したユーザー ネム
投稿日:2022年10月24日 21:05
車のデザインが良い。アクセルが重い感じがするが慣れれば問題ない。スマホと連動が出来ない時がまれにある。音楽アプリを使えるのはとても良い。便利。 レビューを詳しく見る
ネム様、クチコミ投稿有難う御座います。アクセルの重さの件とスマホ連携の件につきましては、近日中に点検がありますので御確認させて頂きたいと思います。より良い商品にするべく取組んでいきますので、今後ともお気付きの点がありましたら教えて下さいm(_ _…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー やっさん
投稿日:2020年09月07日 11:37
ネットを見て気になり、試乗して購入しました♪ レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました!これからも末永く宜しくお願いします!
スズキアルトを購入したユーザー たし
投稿日:2022年11月28日 16:51
良い車を購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
購入するときはグレード悩まれましたが大変気に入って頂きありがとうございます。転勤あるかとは思いますがそれまでの間、メンテナンスもお気軽にご利用下さい。宜しくお願いします。