スズキMRワゴンを購入したユーザー こいっこ
投稿日:2023年01月28日 16:53
クチコミ投稿ありがとうございます。 これからも、些細な事でもかまいませんので、分からない事等ご相談ください。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー エル
投稿日:2023年09月04日 10:59
一関営業所の対応いつ行ってもていねいにやさしく教えてくださるので助かります。 レビューを詳しく見る
エル様 この度はスペーシアギアをご購入いただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー Max
投稿日:2022年09月29日 15:44
アフターのフォローも良いと思います。 レビューを詳しく見る
ご満足頂けて光栄です。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー SAITO
投稿日:2023年07月29日 13:46
ジムニー気に入りました。 室内の狭さは覚悟してましたが、それを上回る楽しさがあります。 試乗せずに決めたので不安はありましたが、結果、全然、問題ありませんでした。 レビューを詳しく見る
SAITO様 この度はジムニーシエラをご購入いただき誠にありがとうございました。SAITO様なりのシエラの楽しみ方を見つけられるようお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー くま.
投稿日:2022年12月25日 11:04
接客が丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
くま.様 この度はラパンショコラのご購入誠にありがとうございました。 くま.様にお似合いの可愛らしくおしゃれなお車をどうぞこれからも大切にお乗りいただければと思います。これからもよろしくお願いします!!
スズキソリオを購入したユーザー T・S
投稿日:2023年03月12日 17:11
日新スズキ販売を選んだ理由対応が親切で良かったです レビューを詳しく見る
T・S様 この度は弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。