スズキスペーシアギアを購入したユーザー エル
投稿日:2023年09月04日 10:59
エル様 この度はスペーシアギアをご購入いただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー うさぎ
投稿日:2022年09月01日 11:40
車を走らせていて色んな人のラパンを見てきましたが、私のラパンがデザインもこだわっていて一番可愛いと思いました。満足度100の車に乗れて最高です 一生ラパン!! レビューを詳しく見る
うさぎ様 この度は当店でラパンをお買い上げいただきありがとうございました!車体の色やグレード、オプション等吟味に吟味を重ね、素敵なお車を作り上げる作業は私どもとしても楽しく、そしてうさぎ様が現在も満足して乗っていらっしゃることを非常に嬉しく思いま…
スズキアルトを購入したユーザー T
投稿日:2020年07月31日 19:06
新しくて綺麗なお店で居心地が良いです。皆さんの対応が親切丁寧です♪ レビューを詳しく見る
この度はお車をご契約頂きましてありがとうございました。気軽に立ち寄りやすい店舗になるようスタッフ全員でより良いお店づくりを心掛けて営業しております。引き続きお客様に居心地の良い店舗だと思って頂けるよう精進して参りますので、今後とも末永くよろしくお…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー A・K
投稿日:2022年11月26日 09:51
良い車を紹介ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿ありがとうござます。オススメの車を紹介できて良かったです!今後ともよろしくお願いいたします
スズキアルトを購入したユーザー とんぼ
投稿日:2022年10月01日 14:24
活気のあるお店だと思います レビューを詳しく見る
とんぼ様 この度は当店でのアルトのご購入誠にありがとうございました。今後お車でお困りごとがございましたら是非当店までお声掛けください!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー むらさき
投稿日:2022年10月10日 15:25
対応が丁寧だし、店内もきれいです レビューを詳しく見る
むらさき様 いつもご入庫いただきありがとうございます。ご購入いただいてから一年が経ちましたが、スティングレーがむらさき様のお役に立てているようで非常に嬉しく感じています。今後ともよろしくお願いいたします!