• ヨシダゴム

指定工場完備だから安心!買取と結んでとってもおトク!地域密着で40年の実績と約3千人の車検顧客様で創り出す安心のカーネットワーク!

ヨシダゴム

住所 〒970-8026 福島県いわき市平下の町1−4
TEL 0078-6048-3660
FAX 0246-25-2280
定休日 年中無休(年末年始は除く)

日産エルグランドを購入したユーザー STEP 841

0.0
フラッと立ち寄っただけの私に「まず試乗してみてください!」といきなり(笑) 外見や内装を推してくるショップより、まさに車そのものに自信がある証拠と思い 他店を回ることなく決めました。営業の方も気持ち良い対応で「こんな事…」と言いづらい話もしやすく、助かりました。うわべじゃなく、本当に一生懸命やってくれそう、というのが伝わってきます。納車までの期間も、周りが驚く早さです。私の担当の方以外も好印象で、人に勧めてみようと思えるお店です

満点の評価を頂き、スタッフ一同本当にうれしいです。ありがとうございます。とても気さくなお客様で、明るい元気な話し方に、僕自身楽しい商談ができました。納車前ということもあり、まだまだ気をぬけませんが、お子様たちにも気に入って頂けるように、ピカピカの状態でお待ちしております。また、ご不明な点や、気になったことなどありましたら、お気軽にお電話くださいね。

アルファード 350G Lパッケージ /スマートキー・サンルーフ・ナビ(Bカメラ/BT/DVD/フルセグ)・FD後席モニター・保温/保冷庫・レーザーシート・1〜2列目電動シート・両側電動スライドドア・電動Rゲート・夏冬タイヤセット付/

ルノー
カングー 1.6 /キーレス・社外CD/ラジオ・両スライドドア・パワーウインドウ・Bカメラ・H27H29H31R3R5記録簿アリ/

ワゴンR ハイブリッドFX スマートキー・衝突軽減ブレーキ・全方位モニター・9インチナビ・オートエアコン・HUD・後部ドアカサたて・JVC前後ドラレコ・冬タイヤセット付き

スイフト XG /スマートキー・プッシュスタート・CD・ラジオ・衝突安全ボディ・ETC・パワーステアリング・運転席エアバッグ・助手席エアバッグ・横滑り防止/

テリオスキッド カスタムX /社外ナビ(パイオニア2019/BT/USB)・※DVD/TV無・フルエアロ・キーレスキー・2WDパワーウィンドウ・ターボ・背面タイヤ/

フィット  純正ナビ テレビ ホンダセンシング スマートキー 夏冬タイヤセット付 衝突安全ボディ 横滑り防止 アイドリングストップ バックカメラ フルフラット 記録簿 横滑り防止

アクア S /純正SDナビ・シートヒーター・衝突軽減ブレーキ・セーフティセンス/ETC・電動格納ミラー・TV・HID・アルミホイール・アイドリングストップ・ハイブリッド

タント X VS SAIII スマートキー・純正ナビ(フルセグ/全方位モニター/BT/DVD)両側電動スライドドア・運転席シートヒーター・前後ドラレコ(ケンウッド)夏冬タイヤセット付

プリウスアルファ Sツーリングセレクション・GRスポーツ スマートキー・純正8インチナビ(BT/TVCD/DVD/Bカメラ)・フルエアロ・専用18インチENKEIアルミ・LEDライト・純正ビルトインETC・夏冬タイヤセット付