• ヨシダゴム

指定工場完備だから安心!買取と結んでとってもおトク!地域密着で40年の実績と約3千人の車検顧客様で創り出す安心のカーネットワーク!

ヨシダゴム

住所 〒970-8026 福島県いわき市平下の町1−4
TEL 0078-6048-3660
FAX 0246-25-2280
定休日 年中無休(年末年始は除く) 販売課のみ毎週水曜

マツダデミオを購入したユーザー かじゅう

わかりやすい説明と親切な対応ありがとうございました。納車になる日を楽しみに待っていたいと思います。

全て満点の評価を頂き、従業員一同うれしい限りでございます。ありがとうございます。 今回は比較的近場のお客様ということで、ご購入前にお車もご覧頂けましたし、お客様のご協力で書類関係もお早めにご用意頂いたので、スムーズな商談ができ、私も大変助かりました。ありがとうございます。まだ納車前なので、気を抜かずにキッチリと納車させて頂きます。保証つき車両なので、納車後もお気軽にお声掛けください。

エルグランド 350ハイウェイスターアーバンクロムブラックレザー /インテリキー・サンルーフ・BIGX(Bカメラ/TV/CD/DVD/BT/HDMI)フリップダウンモニター・両側パワースライドドア・黒革シート・電動リアゲート・夏タイヤセット4分山(レオニス)

アクア S スマートキー・プッシュスタート・ナビ・バックカメラ・冬タイヤ4セット・ハイブリッド・Bluetooth接続・アイドリングストップ・スマートキー・衝突安全ボディ・電動格納ミラー

アルファードG MS /4WD・両側パワースライドドア・7人乗り・ナビ・バックカメラ・キーレスキー・冬タイヤ4セット・衝突安全ボディ・ワンオーナー・フルフラット/

デミオ 13−スカイアクティブ /純正ナビ・バックカメラ・フルセグ・BT・ETC・衝突安全ボディ・アイドリングストップ・キーレスエントリー・Bluetooth接続/

スイフト XG /スマートキー・プッシュスタート・CD・ラジオ・衝突安全ボディ・ETC・パワーステアリング・運転席エアバッグ・助手席エアバッグ・横滑り防止/

ハイゼットトラック  AT・パワーステアリング エアコン 記録簿 ワンオーナー 修復歴無し 三開放 ドアバイザー 最大積載量350kg

XV 2.0i−L アイサイト /純正ナビ・バックカメラ・TVフルセグ・CD・Bluetooth・FRドラレコ・スマートキー・オートエアコン・衝突安全ボディ/

ソリオバンディット ベースグレード /ナビ(CD・BT・DVD・TV)・両側電動スライドドア・ETC・前後ドラレコ・衝突安全ボディ・記録簿・スマートキー・HID・運・助・サイドエアバッグ・記録簿/

アクア S /純正SDナビ・シートヒーター・衝突軽減ブレーキ・セーフティセンス/ETC・電動格納ミラー・TV・HID・アルミホイール・アイドリングストップ・ハイブリッド

アルファード 2.5S タイプゴールド /アルパインナビ フリップダウンモニター アルパインスタイルFエアロ スマートキー 前後ドラレコ 電動リアゲート 両側電動スライドドア/