• ヨシダゴム

指定工場完備だから安心!買取と結んでとってもおトク!地域密着で40年の実績と約3千人の車検顧客様で創り出す安心のカーネットワーク!

ヨシダゴム

住所 〒970-8026 福島県いわき市平下の町1−4
TEL 0078-6048-3660
FAX 0246-25-2280
定休日 年中無休(年末年始は除く) 販売課のみ毎週水曜

フォルクスワーゲントゥアレグを購入したユーザー ハヤ

遠方の為、正直不安な部分がありましたが…営業の方が対応していただき納車に至るまでの流れなど親切、丁寧に説明していただき不安が解消されました!人柄も良く買う事を勧めるのではなく…この車を乗るメリット、デメリットも説明していただき私の立場になって親身に考えてくれている気がしました!安心してヨシダゴムさんでの購入を決めることが出来ました(^_-)車はピカピカ☆テカテカの状態で納車でした!磨いてくれたみたいです!多分…1日中磨いてくれてたんじゃないかな…笑。この度は本当にありがとうございました(^-^)/オススメできる販売店ヨシダゴムさんでした☆

レビューの投稿ありがとうございます。全ての項目で満点の評価を頂き、社員一同うれしい限りです。本当にありがとうございます。商談時、年齢が近いということもありつい話が盛り上がってしまって、時間がかかってしまったこと私自身の反省点です。申し訳ありません。会社を信頼していただき、お車も気に入っていただき大変うれしいです。いわきに遊びに来た際は、是非お立ち寄り下さい。私がお休みをいただいていても駆けつけますので・・笑スタッフ一同心よりお待ちしております。

アルテオン TSI 4モーション Rラインアドバンス /4WD・ブラックレザーシート・パワーシート・パワートランク・20インチ専用アルミ・純正ナビ・純正前後ドラレコ・冬タイヤセット・オートクルーズコントロール・ワンオーナー・衝突被害軽減システム/

バモス M /4WD・キーレス・パワーウィンドウ・エアコン・ETC・衝突安全ボディ・アルミホイール・パワーステアリング・フルフラット・CD・運転席エアバッグ 助手席エアバッグ/

アクア S スマートキー・プッシュスタート・ナビ・バックカメラ・冬タイヤ4セット・ハイブリッド・Bluetooth接続・アイドリングストップ・スマートキー・衝突安全ボディ・電動格納ミラー

デミオ 13−スカイアクティブ /純正ナビ・バックカメラ・フルセグ・BT・ETC・衝突安全ボディ・アイドリングストップ・キーレスエントリー・Bluetooth接続/

スイフト XG /スマートキー・プッシュスタート・CD・ラジオ・衝突安全ボディ・ETC・パワーステアリング・運転席エアバッグ・助手席エアバッグ・横滑り防止/

3シリーズ 320d xDrive Mスポーツ /全方位モニター・黒全革シート・メモリ付きパワーシート・おくだけ充電・19インチMスポAW・ナビ・テレビ・シートヒーター・オートクルーズコントロール・レーンアシスト・LEDヘッドランプ/

ハイゼットトラック  AT・パワーステアリング エアコン 記録簿 ワンオーナー 修復歴無し 三開放 ドアバイザー 最大積載量350kg

XV 2.0i−L アイサイト /純正ナビ・バックカメラ・TVフルセグ・CD・Bluetooth・FRドラレコ・スマートキー・オートエアコン・衝突安全ボディ/

ソリオバンディット ベースグレード /ナビ(CD・BT・DVD・TV)・両側電動スライドドア・ETC・前後ドラレコ・衝突安全ボディ・記録簿・スマートキー・HID・運・助・サイドエアバッグ・記録簿/

アルファード 2.5S タイプゴールド /アルパインナビ フリップダウンモニター アルパインスタイルFエアロ スマートキー 前後ドラレコ 電動リアゲート 両側電動スライドドア/