〜感動する車に出会える〜展示台数300台オーバー!!安くてお得なコミコミ車から、即納可能な未使用車までカー用品、ボディコートもOK!!全車安心1年保証!!オレンジの看板が目印です!!
ダイハツタントを購入したユーザー とも
投稿日:2020年08月07日 19:09
ご購入ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー おこんぶ
投稿日:2024年06月06日 16:12
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
おこんぶ様この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。何かお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。株式会社オートセブン・アルボ一同
トヨタアクアを購入したユーザー ジュンキ
投稿日:2023年09月14日 19:36
一般人では分からないところも、親切、丁寧に相談に乗ってくださり、大変助かりました。周りの人で、車を買いたい人がいた時是非紹介したいです! レビューを詳しく見る
ジュンキ様、この度は弊社で車をご購入いただきありがとうございます。紹介したいとの事、私たちもとても嬉しく思います。お困りの際はいつでもご相談ください。すべてアルボにお任せください。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー キューブミヤギ
投稿日:2011年05月16日 22:34
東日本震災後の車購入が必要な時、真摯な対応して頂きました。ゴールデンウィークに重なり、若干、私としては、早く納車して欲しかったのですが、悪条件の中、ほぼ、合格点に近いと思います。ありがとう… レビューを詳しく見る
キューブミヤギ様、この度は有難う御座いました。納車の時も親切にご案内して頂き大変助かりました。納車時現地を拝見し、改めて東北大震災の恐ろしさ、又被災に遭われた方の大変さを痛感しました。我々に出来る事は、限られてますが一日も早い復興を願いたいと思い…
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー Rちゃん
投稿日:2020年05月28日 16:30
自分の思ってたよりいい車を探してもらえて、とても嬉しかったです。説明もわかりやすかったです。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。とても喜んでいただけてこちらもうれしくなりました。今後も宜しくお願いします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ニトカ
投稿日:2023年08月27日 10:06
親切な対応でした。車の説明もわかりやすく、オイル交換の時期などもハガキが来るので安心です。 レビューを詳しく見る
ニトカ様、この度は弊社で車をご購入いただきありがとうございます。定期点検等、引き続きハガキでお知らせを致しますので、その際はぜひご来店いただきますようお願いいたします。今後とも末永くよろしくお願いいたします。株式会社オートセブン・アルボ スタッフ…