常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRを購入したユーザー マカロン
投稿日:2023年02月13日 09:51
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー おこふ
投稿日:2014年10月15日 18:30
無理なオーダーにも柔軟に対応いただきありがとうございました。納車までも手続きスムーズでした。セカンドカー購入の場合等で、とにかく安く、簡単に済ませたい場合に特にオススメです。 レビューを詳しく見る
このたびはステラをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。また、レビューの投稿をいただきありがとうございました。末永くお車をご愛用いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー アルやま
投稿日:2015年10月04日 13:38
親切に早めに納車対応してくださいました。車も綺麗で大変良かったですよ安く買い求めならオススメですね レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。お友達のご紹介などもお待ちしています!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ユウキ
投稿日:2020年05月25日 09:24
初めての来店から最後まで、とても親切にしていただきたいへん満足です。ありがとうございました。次回もまたなにかあったら利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
いつも車検でご利用いただき、お車のご購入もいただき有難うございます。またのご利用をお待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー じー
投稿日:2013年12月19日 22:56
見積もりから納車まで丁寧でわかりやすく進めて頂きました!多くの車が置いてあり、価格も他のお店と比べると安く感じました!かといって品質はいいように感じられます!車検も早く行って貰えたため、契約… レビューを詳しく見る
じー様この度は、お車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。乗り初めは雪の季節で大変ですが、運転お気をつけくださいね。お車のことで、ご不明な点やお困りのことがありましたらいつでもお問い合わせください。今後とも宜しくお願い申しあげます。
スズキワゴンRを購入したユーザー 猫太郎
投稿日:2019年12月20日 18:08
目当ての車がすぐ見つかり、対応もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
猫太郎様この度は2度目のご購入、誠にありがとうございました。そして毎度ご利用いただきありがとうございます!また今後ともよろしくお願い申し上げます。