常時100台オーバーの展示台数!!【誠に勝手ながら、4月28日(月)から5月6日(火)までゴールデンウィーク期間のため休業とさせていただきます。】
日産デイズを購入したユーザー ゆ
投稿日:2019年05月23日 17:11
この度はデイズのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、社員一同励みになります。今後も末永く宜しくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー 0980
投稿日:2018年10月08日 10:23
初めて来店した際の対応が良く、待つこと無くその日のうちに車が来ましました店員の方が皆明るく居心地がよく感じました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご来店された時、私も好きなミラジーノに乗っておられて0980様も明るく楽しい方でしたのでお話するのがとても楽しかったです。N-BOXはとても広くて多用途に使用できますので、今まで以上に乗るのが楽しくなると思い…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ナオちゃん
投稿日:2022年04月26日 22:25
本日、息子の納車ありがとうございました。とても感じの良いスタッフさんで気持ち良く購入が出来ました。私は遠方なので今後のメンテナンス等もよろしくお願いいたします。本当に有り難うございました。 レビューを詳しく見る
ナオちゃん様 この度はワゴンRスティングレーのご購入、誠にありがとうございました。また遠いところから足を運んでくださり、ありがとうございました。今後の、お車の車検やメンテナンスもご利用いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ハヤサカ
投稿日:2020年03月08日 15:06
親切ていねいの説明ありがとうございます。明るくてきれいな事が気に入りました。また今後もつかいたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はMRワゴンのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き今後の励みになります。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永くよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー コウダイ
投稿日:2022年03月29日 19:45
丁寧にいろいろ教えてもらいましたありがとうございます。質問や要望にわかりやすく対応してくださり大変良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ケン
投稿日:2021年04月27日 15:51
とてもきれいで飲み物も自由だったので待ち時間も苦にならなかったです。担当者の説明もわかり易かったです。 レビューを詳しく見る
ケン様 この度はN-ONEをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。