常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー トモ
投稿日:2022年11月23日 18:18
おクルマのご購入をいただき、ありがとうございました。ご納車後のアフターメンテナンスもぜひお任せください。またのご利用を心よりお待ちしております。
日産モコを購入したユーザー モコタロウ
投稿日:2022年06月25日 17:49
親切、丁寧な対応で次回の購入の時も検討したいと思います。保証も充実しており安心のできる買い物ができました。 レビューを詳しく見る
モコタロウ様 この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー みずきり
投稿日:2023年02月23日 13:27
担当の対応が良く、気持ちよく車の購入ができました。 レビューを詳しく見る
みずきり様 この度はワゴンRスティングレーのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー カナオ
投稿日:2015年07月25日 11:47
前の車が故障し、急遽車の購入が必要となりました。金額的にも程度の良い車が見つかり良かったです。説明も親切丁寧で良かったです。中古車なのに2年間の保証があるのはとても良いです。 レビューを詳しく見る
今まではお車の故障が多かった…とのことで、今後は2年間保証がついておりますのでご安心いただけることと思います。オイル交換のご利用もお待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー めがぴー
投稿日:2023年07月22日 17:48
とてもよかったです! レビューを詳しく見る
めがぴー様。この度はセレナのご購入、ありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後も、機会がありましたらオイル交換や車検・整備でのご利用をお待ち申し上げております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ハルチマ
投稿日:2023年07月14日 17:19
とても良い雰囲気でゆっくりと車を選ぶことが出来ました。次回購入時も一番に伺ってみようと思います。 レビューを詳しく見る
ハルチマ様、このたびは、ワゴンRをご購入をいただきましてありがとうございました。お車ご購入をはじめ、当社では車検・整備や鈑金修理など、お車のトータルサポートをいたします。今後とも、よろしくお願いいたします。