常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー トモ
投稿日:2022年11月23日 18:18
おクルマのご購入をいただき、ありがとうございました。ご納車後のアフターメンテナンスもぜひお任せください。またのご利用を心よりお待ちしております。
ダイハツミラココアを購入したユーザー サイトウ
投稿日:2022年05月17日 16:01
何かあれば気軽に相談し、スタッフの方には親身になって対応していただき助かっています。これからもよろしくお願いします。(娘2人も快適にカーライフを送っています。) レビューを詳しく見る
サイトウ 様、ご家族様みなさんのおクルマをご購入いただきありがとうございます。毎度ご利用いただきましてありがとうございます!また今後も、車検・オイル交換などご利用を、よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー TOSSHI
投稿日:2016年06月17日 17:45
広々とした店内でいごこちもよかったです。車の種類も豊富でした。またスタッフの方の対応もとてもいいものでした。 レビューを詳しく見る
ありがたいコメントをいただき、感謝するばかりです。日々お客様を第一に考え、どうすれば喜んでいただけるか、を考えながら努力の毎日でございます。今後ともよろしくお願いします。
日産モコを購入したユーザー ヒャクセ
投稿日:2020年08月23日 10:31
安くていい車を購入できた。車検も利用します。 レビューを詳しく見る
ヒャクセ様 この度はモコをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー マルトミ
投稿日:2015年12月05日 17:56
いつも親切にしていただきありがたく思っております。いい車がたくさんありました。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ウマゴン
投稿日:2016年07月18日 12:06
とっても丁寧に対応して頂けました。いい車が見つかって大満足です。この度は本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
お車を気に入っていただけた、とのことでありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか?当店では、程度が良くて長く乗ってもらえるクルマを販売しておりますし、保証も長く入っていただきましたので安心してカーライフを送っていただけることと思います。…