常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー トモ
投稿日:2022年11月23日 18:18
おクルマのご購入をいただき、ありがとうございました。ご納車後のアフターメンテナンスもぜひお任せください。またのご利用を心よりお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー しおり
投稿日:2017年08月13日 16:29
すすめてくれた車が良かったので即決してしまいました。良い車に出会ったので良かったです。またなにかあった時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご家族で2度目のご購入ありがとうございました。今後もお車のメンテナンスなどでサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします!
スズキワゴンRを購入したユーザー ワゴンR
投稿日:2021年10月17日 13:19
購入から納車まで、丁寧に対応して下さって、とても安心して車を買うことが出来ました。担当して下さった方も優しかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ワゴンR様 この度はワゴンRをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー 彩妥
投稿日:2018年12月16日 16:30
とても親切で、わかりやすくて良かったです。沢山乗りたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入ありがとうございました。提案させていただいたお車を気に入って頂き、嬉しく思います。今後もよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー スプラ2
投稿日:2018年07月06日 15:05
接客が丁寧でとても印象が良かったです。車の品揃えも良く納車までの対応も非常に良かったです レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入いただき誠にありがとうございます。また、レビューの投稿をいただきありがとうございました。デイズのアラウンドビューモニターはとても便利ですので不安なく乗れると思います。整備や何か気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい、…
日産モコを購入したユーザー モ コ
投稿日:2016年03月13日 17:34
初めて来店して車の購入をさせて頂きました。店内は広々としていて明るく落ち着いた雰囲気でした。店員の方も感じが良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
モコ様、この度は初めてのご来店でおクルマご成約ありがとうございました。今後のカーライフもバッチリサポートさせていただきます。オイル交換の無料チケットも付いておりますので、オイル交換、定期点検でのご来店お待ちしております。この度はご購入ありがとうご…