常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー トモ
投稿日:2022年11月23日 18:18
おクルマのご購入をいただき、ありがとうございました。ご納車後のアフターメンテナンスもぜひお任せください。またのご利用を心よりお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー りすし
投稿日:2018年12月16日 15:52
スタッフの皆さんが優しくとてもいい雰囲気でした。子どもたちも一緒に来店させて頂いて遊ぶスペースも有りとても喜んでいました。次回もまた利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度はタントのご購入まことにありがとうございました。納車の際はお子様も広いと喜んでおられたようで、私共も大変嬉しく思います。ちょっとしたことでも構いませんので何でもご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ナンナン
投稿日:2019年09月16日 11:06
大変親切に対応して頂きました。納車等も色々都合を合わせてもらえて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のお車をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。長くお乗りいただけるよう、サポートさせていただきます。また今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー あゆな
投稿日:2019年06月02日 10:01
皆さんとても温かく迎えてくださり、納車まで安心出来ました。また、納車後のサービスも手厚いなと感じました。 レビューを詳しく見る
この度はデイズのご購入をいただきまして誠にありがとうございます。今後もメンテナンスや車検などのご利用をお待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー ピロ×2
投稿日:2013年07月11日 19:42
納車された車は新車同然のキレイさで、とても中古車とは思えないくらい綺麗にして納車してもらいました。保証も付いて、車検も通してのこのお値段には大満足です☆オーディオなどの細かい操作説明もきちん… レビューを詳しく見る
この度はアルトのご購入ありがとうございました!また、レビューの投稿とありがたいお褒めの言葉はとても嬉しく、このようなご投稿は我々販売のスタッフ並びに車をピカピカに仕上げていますメンバーの励みになっております(^^)今後も車検やメンテナンスは当店に…
ホンダN−BOXを購入したユーザー リョウスケ
投稿日:2022年05月14日 14:35
担当の方が最後まで丁寧で気持ちよく購入することができました。 レビューを詳しく見る
このたびは当店の中古車をご購入いただきまして、ありがとうございました。今後も整備や車検など、メンテナンス面でのサポートをさせていただきます。またどうぞよろしくお願いいたします。