常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダN−WGNを購入したユーザー まつ
投稿日:2022年07月17日 16:43
この度はN-WGNのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー まぁ
投稿日:2015年08月29日 01:36
親子で購入させてもらいました。とても安く、満足のいく買い物をさせてもらいました。何かあった時はまた伺いたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、親子での購入ありがとうございました。お二人それぞれ、お気に入りのお車を見つけていただき、ご満足いただけて嬉しいです。これからも長くご愛用のほど、よろしくお願いいたします。また車検やオイル交換の際にはゆっくりお話でもいたしましょう♪
日産モコを購入したユーザー モコ
投稿日:2022年06月15日 18:22
明るくていい。お店の雰囲気が。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入ありがとうございました。今後も末永く宜しくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー パレット
投稿日:2022年01月30日 18:13
親切で丁寧な対応をして下さりありがとうございました。素晴らしい車を購入できて嬉しかったです。今後大切に乗りたいです。 レビューを詳しく見る
この度はパレットのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、大変嬉しいです。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー だて
投稿日:2018年07月22日 13:47
学生で相手にされないと思って、初めてお店に来ました。しかし、親身になって車の話を聞いていただき、不安がだいぶ解消されました。2年後の車検もまたお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRスティングレーのご購入ありがとうございました。はじめに当店に来られる時は不安で緊張もされていたと思いますが、安心していただき大変嬉しく思います。今後も車検だけでなく、オイル交換のサービスもございますので、宜しくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー パレットさん
投稿日:2023年01月29日 17:40
車を見学している時から説明をしっかりしていただきじっくり考えて購入できました。対応もすごくていねでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はパレットSWご購入、ありがとうございます!また、「良かった」とのコメントありがとうございます。お車購入後も、車検・整備・鈑金修理まで、安心してお任せいただけるお店です。またのご利用を、お待ちしております!