常時100台オーバーの展示台数!!【誠に勝手ながら、4月28日(月)から5月6日(火)までゴールデンウィーク期間のため休業とさせていただきます。】
ダイハツタントを購入したユーザー ぴろぴ
投稿日:2022年05月16日 10:02
この度はタントご購入・レビューもいただきましてありがとうございます!車検・整備から鈑金修理まで、今後のご利用もお待ちしております。
日産モコを購入したユーザー 花月
投稿日:2019年01月27日 10:11
今回、2台目を購入しました。お店の雰囲気は変わらず、とても明るくて、店員さんの対応も丁寧で良かったです。これからも利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
前回のご購入につづき2度目のご購入、ありがとうございました。今後も、満足していただけるようサポートいたします。またよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー みずき
投稿日:2018年03月27日 10:02
店頭に行った際も電話での応対の際も丁寧に対応して下さいました。不明点等の質問にも分かりやすく答えて下さり感謝しています。小さな子供3人での来店でしたが子連れでも大丈夫でしたのでよかったです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!今後のメンテナンスもオイル交換無料券や、アフター保証等しっかり付いておりますのでご安心ください。何かと至らない点もあったとは思いますが、これからもお付き合いの程、よろしくお願い致します!
マツダAZワゴンを購入したユーザー 中野
投稿日:2022年03月05日 18:12
お店の雰囲気はとても明るく、店員さんや担当者さんもとても丁寧に対応して下さいました。次も是非また利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!当店は少し遠いですが、これからのメンテナンスや車検もご利用をお待ち申し上げております。
ダイハツミライースを購入したユーザー たかはし
投稿日:2021年05月09日 13:14
担当の人の説明がわかりやすくよかったです。車の中を自由に見れてよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たかはし様 この度はミライースをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー (*^o^*)
投稿日:2015年07月04日 10:21
担当の方がすごく親切でした。希望の車が見つかって良かったです。ありがとうございました。とてもオススメのお店です。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉、ありがとうございます!車検やオイル交換の際、またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。