常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆうまっち
投稿日:2022年02月27日 18:42
ゆうまっち様、このたびは2回目のおクルマご購入、ありがとうございました。毎度ご利用いただきましてありがとうございます!また今後も、車検・オイル交換などよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー T
投稿日:2023年02月23日 13:36
スタッフさんの対応がよく、気持ちよく車の購入ができました。車の説明も詳しくして頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
T様 この度はワゴンRのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー りんまる
投稿日:2023年04月23日 12:24
説明もわかりやすく、丁寧な対応でした。アフターサービスも充実していて安心できます。納車まで納期も短くて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入ありがとうございます!当店は、お車ご購入後も車検・整備・鈑金修理まで、安心してお任せいただけるお店ですので、また今後もご利用ください。またのご来店、お待ちしております!
スズキMRワゴンを購入したユーザー あんこ
投稿日:2013年06月24日 12:57
車のことをあまりよく分からない私…でも車選びから納車まで親切丁寧に教えていただきました。これから乗るのが楽しみです(^^)ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はMRワゴンのご購入ありがとうございました。さらにレビューのご投稿とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。あんこさんにお似合いのとっても可愛いお車だったと思います、ぜひ愛着を持って大事に乗っていただけたら幸いです。納車後のメンテナ…
ダイハツタントを購入したユーザー sashitomo
投稿日:2022年05月22日 12:27
担当の方が最後まで丁寧で気持ちよく購入することができました。 レビューを詳しく見る
sashitomo様 この度はタントのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2022年05月20日 10:48
スタッフさんの対応が納車までとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。遠方ですが、何でも気軽にご相談してください。