常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー セッキー
投稿日:2022年02月13日 14:53
セッキー様 この度はモコをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。また当店を宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー ジャグ男
投稿日:2020年06月14日 11:18
久しぶりのカーショップでしたけれど、明るい店内で、スタッフの方も大変接客が良く交換が持てました。2年後の車検時も利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ジャグ男様 この度はオッティをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー のの
投稿日:2018年04月30日 14:49
初めての車購入でしたが、とても丁寧に対応していただき、説明もわかりやすかったです。納車も思っていたよりも早くしていただけたので大変満足です。どうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!ご遠方よりのご来店・ご購入、ありがとうございました。今後のメンテナンスもオイル交換無料券や、アフター保証等しっかり付いておりますのでご安心ください。何かと至らない点もあったとは思いますが、今後ともよろしく…
日産モコを購入したユーザー ヒャクセ
投稿日:2020年08月23日 10:31
安くていい車を購入できた。車検も利用します。 レビューを詳しく見る
ヒャクセ様 この度はモコをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー いっちゃん.
投稿日:2018年10月20日 18:18
急きょ、車を購入しなければならなくなり、クローバーさんにかけこみました。親切で丁寧に対応して下さり、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入ありがとうございました。急な事で大変だったと思います。お力になれて大変良かったです。今後も何でも気軽にご相談ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー スガM
投稿日:2022年08月25日 11:31
とてもキレイで好感がもてる店舗です。ドリンク無料でサービスも良く親切に対応してくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴのご購入ありがとうございました。さらに今回も当店からのご購入ありがとうございました。今後も末永く宜しくお願い致します。