常時100台オーバーの展示台数!!
スズキパレットSWを購入したユーザー たくちゃん
投稿日:2021年09月16日 15:34
たくちゃん様、いつも当店をご利用いただき、また2度目のおクルマご購入、ありがとうございます!今後も、オイル交換や定期点検・車検でのご利用の際は、よろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー スミレ
投稿日:2018年08月03日 10:31
店員さんが親切で説明も分かりやすかったです。サービスも充実していました。 レビューを詳しく見る
この度はモコをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。今後もオイル交換や車検・整備でのご来店、お待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー お姉ちゃん
投稿日:2015年05月29日 15:58
状態の良い車を購入できました。車検も購入から二年ついて安心したし、車へのアフターケア内容にも納得して、良い買い物出来たと思います。担当してくれたお姉さん、ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
今後も、オイル交換や車検等でのご利用を、よろしくお願いいたします。保証も2年間ついておりますのでご安心ください!
ホンダゼストを購入したユーザー くぅちゃん
投稿日:2015年08月22日 15:43
とてもよかったです。納車も早くてとても良かったです。しっかりとした対応で接客していただきました。こちらで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
このたびは、ゼストをお買い上げいただきましてありがとうございます。又、レビューの投稿ありがとうございます。お車のことで何かありましたら、お気軽にお申し付けください。これからも末長いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。
スズキMRワゴンを購入したユーザー かりん
投稿日:2022年09月12日 11:38
分かりやすい説明で親切でした。 レビューを詳しく見る
この度はMRワゴンのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー こきぽこ
投稿日:2017年04月10日 12:10
車の色、形を重視して探していたが、希望通りの車を見つけることができました!また、お店の雰囲気がとても良く安心して決めることができ大変満足しています。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
とてもお似合いの車で、とても良かったと思います!またのご利用をお待ちしています。