常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー 東京タワー
投稿日:2021年05月15日 14:44
東京タワー様、この度はありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後もオイル交換や車検・整備でのご利用をお待ち申し上げております。
日産モコを購入したユーザー みつ
投稿日:2019年03月06日 09:50
とても相談しやすかったです。担当スタッフ(女性)の雰囲気が素敵で初めてでも安心できました。ありがとうございました。何かあれば又よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
安心できた、とのお言葉ありがとうございます!今後のメンテナンスもオイル交換無料等ございますので、お待ちしております。これからも末長く、お付き合いの程よろしくお願いいたします!
スズキパレットを購入したユーザー ポンタ
投稿日:2016年01月16日 15:08
店内は清潔感がありとても落ち着いた雰囲気でした。車選びもゆっくりすることができ、納得できる車を選ぶことができました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。そしてこの度は、お車の購入ありがとうございました。ご購入されたパレットは、ご家族でのお出かけ用にぴったりのお車ですので、活躍すること間違いなしです!オイル交換チケットもございますので、またお店をご利用の際にはよろ…
日産モコを購入したユーザー ブルー
投稿日:2021年11月13日 11:46
担当の方が、毎回丁寧に対応してくださったおかげで、素敵な車と出会うことができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ブルー様、この度はお車のご購入をいただき、誠にありがとうございました!これからのお車のメンテナンスや車検・定期点検でのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
日産デイズを購入したユーザー えっちゃん
投稿日:2019年11月02日 11:02
明るい雰囲気でとても良かったです。店内も明るくて良かった。 レビューを詳しく見る
えっちゃん様 この度はデイズをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー shida
投稿日:2023年02月23日 13:22
担当の対応が納車までとても良かったです。明るい雰囲気で良かったです。 レビューを詳しく見る
shida様 この度はワゴンRのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。