常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRを購入したユーザー オガ
投稿日:2020年12月13日 15:19
オガ様 この度はワゴンRをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー NAVIGATION
投稿日:2023年07月13日 12:52
ご対応が丁寧でとても良かったです。お店の人の説明がわかりやすく、安心して購入することができました。保証も付いていてさらに安心しました。 レビューを詳しく見る
このたびは、お車をご購入をいただきましてありがとうございました。 お車購入をはじめ、当社では車検・整備や鈑金修理など、お車のトータルサポートをいたします。今後とも、よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー かっきー
投稿日:2016年07月02日 11:45
初めて来店しましたが、店員さんの親切な対応にすぐ購入を決めました。すべて安心しておまかせすることが出来ました。 レビューを詳しく見る
かっきー様、このたびはタント・Xリミテッド 4WDをご購入と、レビューもいただきましてありがとうございます!当店は、車検・整備から板金修理まで、安心してお任せいただけるお店ですので、ぜひ今後もご利用ください。
日産モコを購入したユーザー モコ
投稿日:2019年06月27日 18:04
安心して購入できました。購入時に代車もかして頂き手続きもスムーズで、とても助かりました。今後2年間も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入ありがとうございました。今後もオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー コパさん
投稿日:2019年10月17日 15:07
大変親切に対応していただきました。アフターサービスが良くて大変満足しています。次も軽自動車はクローバーで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
コパさん様 この度はムーヴをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー すがわら
投稿日:2019年02月25日 10:18
店員さんの接客がとても良く、安心して車選びが出来ました。説明も丁寧でわかりやすかったです。飲み物もおいしかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはモコのご購入、ありがとうございました。社員一同心から感謝しております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。