常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダN−WGNを購入したユーザー チェリー
投稿日:2020年08月23日 10:19
チェリー様 この度はN-WGNをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー みんねえ
投稿日:2016年07月22日 15:33
チラシを持って来ましたが、目当ての車以外にも親切に説明して頂き購入を決めました。お店の方も丁寧に対応してくださいました。子供はガチャのメダルをもらえて喜んでいました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!今後のメンテナンスもオイル交換無料券や、アフター保証等しっかり付いておりますのでご安心ください。これからもお付き合いの程、よろしくお願い致します!
スズキMRワゴンを購入したユーザー いのあす
投稿日:2018年03月28日 09:48
最初に来店した時から丁寧に対応して下さり、自分の気に入った車を購入することができました。また機会があれば是非利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!色々と分からない点もあるなかでのご購入、ありがとうございました。今後のメンテナンスもオイル交換無料券や、アフター保証等しっかり付いておりますのでご安心ください。何かと至らない点もあったとは思いますが、これ…
スズキMRワゴンを購入したユーザー リサコ
投稿日:2019年06月03日 13:28
とてもやさしく、わかりやすくおしえてもらえてあんしんして車がかえました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
リサコ様、この度はお車のご購入ありがとうございました。また、安心できた、との投稿をいただきましてありがとうございます。また今後もサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー ごん
投稿日:2019年11月10日 18:07
仙台からの購入でしたが、接客も親切で非常に良かったです。購入時の安心パックなどもわかりやすい仕組みで、クローバーさんで購入して良かったと思いました。 レビューを詳しく見る
ごん様、この度は当店でお車をお選びいただきまして、ありがとうございました。長く乗っていただけるよう、サポートさせていただきます。こちらにお越しの際は、お立ち寄りください。
日産ルークスを購入したユーザー R.A
投稿日:2019年09月15日 09:40
急ぎでしたが、いい車が見つかって良かったです!とても親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
当店でお車をお選びいただきまして、ありがとうございます!今後は、お車に長く乗っていただけるよう、サポートさせていただきます。また、ご紹介もお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします。