常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズルークスを購入したユーザー 上様
投稿日:2020年06月06日 13:05
上様 この度はデイズルークスをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー hanmi
投稿日:2021年09月19日 13:27
大変丁寧な応対をしていただき、成約迄スムーズにはかどりました車も今後アフターサービス、整備等配慮して下さるので、安心してお任せ出来ます。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換のサービスもございます。アフターサービスもお任せください。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー エム
投稿日:2022年07月10日 14:33
整理整頓ができていて、気持ちよく商談ができました。担当していただいたスタッフの方には希望等をよく聞いていただき、たいへん満足しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
エム様 今回は2度目のご購入、ありがとうございました。また、車検なども、いつもご利用いただき、ありがとうございます。今後とも、当店をよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー NANEW
投稿日:2017年06月15日 11:28
何店かまわってこちらに来ましたが、従業員様の対応のよさでこちらでの購入を決めさせて頂きました。説明も納得いくまでしていただけ安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー 元ライフ1号
投稿日:2016年11月22日 13:51
店内の雰囲気も良く、店員の方からやさしく親切にいろいろ教えていただきました。思いきって来て良かったです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿ありがとうございます。これから先のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー 鮭ちゃん
投稿日:2019年04月22日 16:05
とても丁寧にご説明していただけた為、安心して選択・購入することが出来ました。アフターサービスの内容もとても充実しており、安心して運転できそうです。今回は本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。また今後もよろしくお願いいたします。