常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズを購入したユーザー ペンギン
投稿日:2020年04月13日 12:21
ペンギン様 この度はデイズをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー みうみう
投稿日:2018年04月29日 11:29
商談フロアの雰囲気が明るく気持ちいいです。お店の人の対応も丁寧で良かったです。今日は気温が低かったのですがコーヒー牛乳(ホット)がありがたかった! レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方よりのご来店・ご購入、ありがとうございました。また山形にお越しの際はお気軽にお立ち寄りいただきたいと思います。またどうぞよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー 日産 デイズ
投稿日:2019年12月07日 16:00
前から39.8万円の店があったことを覚えていて、来てみて良かったと思います。 レビューを詳しく見る
日産 デイズ様 この度はデイズをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ラム
投稿日:2017年04月30日 11:26
とても親切な対応をしていただきました。サービスも充実していて、納車までの期間も早くとても助かりました。また機会があったら、次の車も買い替えを検討したいです。 レビューを詳しく見る
オイル交換などのメンテナンスや、車検・定期点検でのご利用もお待ちしております。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー みず
投稿日:2021年11月23日 13:55
いつも丁寧に対応して頂き、タイヤの購入についても相談にのって頂きました。最初から、納車日まで、気持ちの良いお取り引きとなったと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き今後の励みになります。今後も末永く宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー アリスター
投稿日:2023年02月23日 16:13
大変良いです。担当の対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
アリスター様 この度はデイズのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。