常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズを購入したユーザー ペンギン
投稿日:2020年04月13日 12:21
ペンギン様 この度はデイズをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー くぅちゃん
投稿日:2015年08月22日 15:43
とてもよかったです。納車も早くてとても良かったです。しっかりとした対応で接客していただきました。こちらで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
このたびは、ゼストをお買い上げいただきましてありがとうございます。又、レビューの投稿ありがとうございます。お車のことで何かありましたら、お気軽にお申し付けください。これからも末長いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。
日産モコを購入したユーザー KIYO
投稿日:2018年06月27日 17:50
店の方の対応が大変親切で心良く自動車を購入することができました。また、値段も手頃で大変すてきな自動車を購入でき毎日運転するのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
KIYO様、この度はありがとうございました。当店は車検・整備・板金修理などもおこなっております。また是非、ご利用いただけたら幸いです。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー ラビット
投稿日:2022年10月31日 09:52
車の種類が多いので、希望の車が見つかり大変良かった。 レビューを詳しく見る
この度は2度目のお車購入、ありがとうございます!当店は、車検・整備から板金修理まで、安心してお任せいただけるお店ですので、ぜひ今後もご利用ください。またのご来店、お待ちしております!
スズキワゴンRを購入したユーザー しょうた
投稿日:2020年04月02日 10:56
入店の際にあいさつをして頂いて、気持ちよく入ることができました。また、店内もキレイで心地よい空間でした。 レビューを詳しく見る
しょうた様 この度はワゴンRをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー shogo141
投稿日:2015年04月13日 22:41
対応もよく、こと細かく分かりやすい説明をしてくれてとても良かった。納車までもとてもはやくよかった。納車後の車のメンテナンスもよかった。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!今後もオイル交換等のメンテナンスでお越しの際は、よろしくお願いいたします。