常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー camron
投稿日:2020年04月05日 07:06
ダイハツタントを購入したユーザー オシキリ
投稿日:2016年01月14日 12:20
とても明るくきれいで、スタッフさん方も皆さん親切で安心できました。説明もわかりやすく車に関してはもちろん、保険の事まで、初心者の私でも理解しやすく教えて下さり、本当に有りがたかったと思いまし… レビューを詳しく見る
この度はタントカスタムのご購入ありがとうございました。初めてのお車とのことで、わからないことがあればいつでもご連絡ください。また、オイル交換のチケットが付いておりますので今後はメンテナンスでのご来店お待ちしております。保険も含めてトータルでカーラ…
日産モコを購入したユーザー セブン
投稿日:2019年11月10日 12:36
サービスもしていただいて、とても親切にしてもらいました。 レビューを詳しく見る
セブン様、この度は当店のクルマをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。今後は、オイル交換などのサービスもございますので、またのご利用をよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー トーマス
投稿日:2016年07月22日 15:27
お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良かったです。。小さな子供連れでもゆっくりお話する事が出来ました。こちらで購入させていただき良かったです。 レビューを詳しく見る
このたびはタントを購入いただきまして、ありがとうございました。お子さんを乗せても、荷物も積めて広々使えるクルマなので、重宝すること間違いなしです!オイル交換・定期点検や車検など、末永くよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー みくかわ
投稿日:2022年02月13日 15:09
親切で丁寧な対応をして下さりありがとうございました。素晴らしい車を購入できてうれしかったです。 レビューを詳しく見る
みくかわ様 この度はワゴンRスティングレーをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。また当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー M
投稿日:2022年06月15日 18:10
親切な対応で納車も早くビックリしました。最後ばで丁寧に対応していただき大変満足でした。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。