常時100台オーバーの展示台数!!【誠に勝手ながら、4月28日(月)から5月6日(火)までゴールデンウィーク期間のため休業とさせていただきます。】
日産デイズを購入したユーザー タクヤ
投稿日:2019年10月17日 14:51
この度はデイズをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキセルボを購入したユーザー ジャズる
投稿日:2015年11月22日 17:14
担当者の対応も気持ち良く、車両の説明もくわしくしていただき大変良かったです。機会がありましたら次回も予定します。 レビューを詳しく見る
山形にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのご利用をお待ちしております。
スバルステラを購入したユーザー カタ
投稿日:2015年12月05日 17:25
大変満足です。お店の雰囲気がよかったです。車も、担当して頂いた方にも満足しています。オスススメです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ウマゴン
投稿日:2016年07月18日 12:06
とっても丁寧に対応して頂けました。いい車が見つかって大満足です。この度は本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
お車を気に入っていただけた、とのことでありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか?当店では、程度が良くて長く乗ってもらえるクルマを販売しておりますし、保証も長く入っていただきましたので安心してカーライフを送っていただけることと思います。…
日産オッティを購入したユーザー かおりん
投稿日:2016年11月02日 15:33
担当者の方が明るくていねいに説明、接客して下さったので、その場で即決しました。他のスタッフの方々も気さくで話しやすかったです。 レビューを詳しく見る
貴重なお言葉をいただきありがとうございます。遠方よりわざわざお越しいただいてご購入いただき、ありがとうございました。またこちらに来られた際には、ぜひ当社をご利用くださいませ。
日産モコを購入したユーザー camron
投稿日:2020年04月05日 07:06
無理なお願いでも親切・丁寧で迅速に対応していただきました。大変満足しています。 車検や点検などでこれからもお世話になりますがよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る