常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツタントを購入したユーザー ちーちゃん
投稿日:2019年05月13日 10:40
遠方からご来店・ご購入いただきまして感謝申し上げます!今後も、整備や車検などで当店をご利用いただけたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
日産オッティを購入したユーザー ヒロリン
投稿日:2016年01月03日 11:17
在庫や車種も豊富にあり色々な車を見ましたが程度も良く値段も低めでお得感がある。お店のスタッフお方も親切丁寧に接していただきとても雰囲気の良いお店だと感じました。 レビューを詳しく見る
この度はオッティのご購入ありがとうございました。また、レビューの投稿とありがたいお褒めの言葉はとても嬉しく、このようなご投稿は我々販売のスタッフの励みになっております。今後も車検やメンテナンスは当店にお任せ下さい。長いお付き合いをよろしくお願いい…
ホンダN−ONEを購入したユーザー けんがいです
投稿日:2021年05月09日 12:32
電話でのやり取りで車を決めました。最初から最後まで同じ担当者さんでとても良かったです。電話の時から安心感がありました。 レビューを詳しく見る
けんがいです様 この度はN-ONEをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ゆう
投稿日:2019年03月12日 18:53
お店の雰囲気は、明るくて話しやすかったです。ていねいに教えて頂いたので分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
ワゴンRのご購入、ありがとうございました。また、ご家族皆さんで当店をご利用いただいていまして、誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ダイハツミラココアを購入したユーザー オクヤマ
投稿日:2019年06月23日 09:56
店内も明るくきれいで、飲み物も出してくれて良かったです。納車手続きもスムーズに行ってくれて説明も丁寧で分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はミラココアをご購入いただきまして、ありがとうございました。これからもお車の車検・整備などサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております!
スズキパレットSWを購入したユーザー HT
投稿日:2023年07月15日 09:15
今まで乗っていた車の継続車検…40万円超えの見積もりが出て、思い切って買い替えすることにしました。丁寧な対応で、安心して購入することが出来ました。車検、整備はもちろん、鈑金も対応してもらえる… レビューを詳しく見る
このたびは、パレットSWをご購入をいただきましてありがとうございました。お車ご購入をはじめ、当社では車検・整備や鈑金修理など、お車のトータルサポートをいたします。今後とも、よろしくお願いいたします。