常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツタントを購入したユーザー ちーちゃん
投稿日:2019年05月13日 10:40
遠方からご来店・ご購入いただきまして感謝申し上げます!今後も、整備や車検などで当店をご利用いただけたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキパレットを購入したユーザー ダオ
投稿日:2015年05月13日 15:31
丁寧でサービスもよく分かりやすく教えてもらいおすすめ等も教えてもらいながら考える事が出来てとても良い印象を受けた。 レビューを詳しく見る
お車のご購入、まことに有難うございます。当店では人気の車種を多く取り揃えておりますので、お気に入りの1台が見つかったのではないでしょうか(*^^*)また、オイル交換などでお越しの際にはよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー あい
投稿日:2021年10月24日 17:49
キッズスペースもあり、新しい建物ではないけど店内はキレイで明るい雰囲気で居心地は良いです。すぐ対応もして頂いて、また今後も利用していきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー M・S
投稿日:2019年10月07日 11:41
車の種類が多く、様々な車種から比較することができました。店員の方も親切に説明していただき、車の特徴など教えていただきよかったです。 レビューを詳しく見る
M・S様この度はN-WGNをご購入いただきましてありがとうございました。これからも車検・整備などお車のサポートをさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。
日産デイズを購入したユーザー ヴィニ
投稿日:2021年12月04日 15:12
広く明るい店内で、とても居心地のよい雰囲気でした。担当の方も優しい語り口で、納車マデスムーズに対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数あるお店の中から、当店のお車をご購入をいただきまして、ありがとうございました。お車ご購入をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、当店ではお車のトータルサポートをいたします。今後ともご利用を、よろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー オザキ
投稿日:2020年04月02日 10:25
とても明るい雰囲気でした。質問にも丁寧に答えて頂き、初めての車でしたが安心しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
オザキ様 この度はN−WGNをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。