常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー サイ
投稿日:2018年11月17日 15:08
この度はモコのご購入ありがとうございました。今後もオイル交換のサービスもございますので、よろしくお願いいたします。
三菱パジェロミニを購入したユーザー むつ
投稿日:2013年06月25日 17:35
非常に丁寧な説明で満足しています。サービスも非常にいいと思います。価格も安く満足しています。 レビューを詳しく見る
むつ様、この度はパジェロミニのご購入ありがとうございました。大変忙しくお時間の無い中での車選びをお手伝いさせていただき、またお褒めの言葉をいただきまして嬉しいかぎりです。なれない山形でのカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、ぜひお気軽に何…
ダイハツムーヴを購入したユーザー オサ
投稿日:2020年07月26日 11:02
とても明るくてとても癒されました。とても協力していただき納車となりました。感謝してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ムーヴをご購入いただきまして、ありがとうございました。今後も整備や車検など、メンテナンス面でのサポートをさせていただきます。またどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ヨウコ
投稿日:2021年10月24日 17:33
お店も明るく、対応も良かったので、すぐに決めさせていただきました。 レビューを詳しく見る
ヨウコ様、この度はN-WGNのご購入、ありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後もオイル交換や車検・整備でのご利用をお待ち申し上げております。
スズキパレットを購入したユーザー ポンタ
投稿日:2016年01月16日 15:08
店内は清潔感がありとても落ち着いた雰囲気でした。車選びもゆっくりすることができ、納得できる車を選ぶことができました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。そしてこの度は、お車の購入ありがとうございました。ご購入されたパレットは、ご家族でのお出かけ用にぴったりのお車ですので、活躍すること間違いなしです!オイル交換チケットもございますので、またお店をご利用の際にはよろ…
スズキパレットを購入したユーザー mati
投稿日:2016年02月08日 11:30
親切な対応で初めて車を購入する私にもとてもわかりやすく説明していただきました。納車までスムーズに事が進みましたので満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。また、お車以外にも、自動車保険をお任せいただきましてありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。