常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー 小枝
投稿日:2019年08月03日 17:53
小枝様、今回は2度目のご購入誠にありがとうございました。今後も快適なカーライフを送れるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー アイコ
投稿日:2019年05月04日 13:26
すごく清潔感のある店内で雰囲気が良かったです!店員さんの説明も優しく分かりやすかったです。分からないとこを質問しても丁寧に教えて下さって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はミライースのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、今後の励みになります。また何でも気軽に相談してください。末永く宜しくお願い致します。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ナベさん
投稿日:2022年05月17日 16:22
明るい雰囲気でとても良い。親切な対応に好印象です。 レビューを詳しく見る
ナべさん様、このたびは当店の中古車をご購入いただきまして、ありがとうございました。今後も整備や修理・車検など、メンテナンス面でのサポートをさせていただきます。またどうぞよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2022年05月20日 10:48
スタッフさんの対応が納車までとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。遠方ですが、何でも気軽にご相談してください。
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2019年10月10日 12:54
初めての来店で、親切に対応してくださってありがとうございました。担当の方から丁寧に接客していただいて大変良かったです。またお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
タント様 この度はタントをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー M・S
投稿日:2019年10月07日 11:41
車の種類が多く、様々な車種から比較することができました。店員の方も親切に説明していただき、車の特徴など教えていただきよかったです。 レビューを詳しく見る
M・S様この度はN-WGNをご購入いただきましてありがとうございました。これからも車検・整備などお車のサポートをさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。