常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー ゆかり
投稿日:2018年04月29日 10:52
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。長く乗っていただけたら幸いと思います。また今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ユウキ
投稿日:2020年05月25日 09:24
初めての来店から最後まで、とても親切にしていただきたいへん満足です。ありがとうございました。次回もまたなにかあったら利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
いつも車検でご利用いただき、お車のご購入もいただき有難うございます。またのご利用をお待ちしております。
日産デイズルークスを購入したユーザー MIHO
投稿日:2021年11月27日 16:23
車の種類も多くて選びやすく営業の方もていねいに説明してくれたのですぐに決めることが出来ました。 レビューを詳しく見る
MIHO様、この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
スズキMRワゴンを購入したユーザー サ
投稿日:2022年12月22日 17:09
ゴリ押しすることなく、私の希望に合わせた車をおすすめいただいて、すぐに決めることができました。手続き等もスムーズで、何の不安や心配もなく契約することができました。今後も安心です。ありがとうご… レビューを詳しく見る
この度は、当店でのお車購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検もぜひ当店にお越しください。ありがとうございました。
日産デイズを購入したユーザー のあ
投稿日:2018年11月25日 17:26
何度も相談に乗って下さり、分かりやすく説明して下さったおかげで安心して購入できました。今後もお願いしていきたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はデイズのご購入ありがとうございました。こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。また、何でも気軽にご相談してください。
ホンダN−WGNを購入したユーザー みーさん
投稿日:2023年06月28日 14:43
いつも活気があり、明るい雰囲気です。お店の方も親切丁寧で、色んな相談にも相談に乗ってもらえました。 レビューを詳しく見る
みーさん様、このたびは、ホンダ・N-WGNをご購入をいただきましてありがとうございました。お車ご購入をはじめ、当社では車検・整備や鈑金修理など、お車のトータルサポートをいたします。今後とも、よろしくお願いいたします。