常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー ゆかり
投稿日:2018年04月29日 10:52
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。長く乗っていただけたら幸いと思います。また今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー タ
投稿日:2018年08月22日 11:25
ローンが組めず車が買えなかったのですが、ここでは上手く交渉していただき、買うことができました。対応も早く、スタッフもいい印象でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご購入いただき、ありがとうございました。当店は車検・整備・板金修理などもおこなっておりますので、また是非、ご利用いただけたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー トモ
投稿日:2022年11月23日 18:18
スペースが広々としていてくつろぎ易い空間でいいと思った。対応も丁寧で代車も貸してもらえて大変助かりました。大変好印象でした。 レビューを詳しく見る
おクルマのご購入をいただき、ありがとうございました。ご納車後のアフターメンテナンスもぜひお任せください。またのご利用を心よりお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー ZIMA
投稿日:2013年07月25日 16:01
店員の説明がとても親切でした。初めて買った車でしたけど説明が親切なおかげで楽しくカーライフが楽しめそうです。ここで買って正解でした。 レビューを詳しく見る
このたびはワゴンRをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。また、レビューの投稿をいただきありがとうございました。初めての車を当店で購入していただき、大変嬉しいです。末永くお車をご愛用いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたし…
日産モコを購入したユーザー ブルー
投稿日:2021年11月13日 11:46
担当の方が、毎回丁寧に対応してくださったおかげで、素敵な車と出会うことができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ブルー様、この度はお車のご購入をいただき、誠にありがとうございました!これからのお車のメンテナンスや車検・定期点検でのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
日産オッティを購入したユーザー ああ
投稿日:2014年03月13日 17:10
対応、凄く丁寧で良かったです。店員さんも親しみやすく説明も丁寧で分かりやすいです。中古車買うならここがオススメです。 レビューを詳しく見る
ああ 様この度はお車ご購入頂きまして誠にありがとうございました!!これから、ご不明な点やお車のトラブルがありましたらお気軽にご連絡ください♪オイル交換や定期点検をして快適なカーライフを送れますよう、サポートさせていただければと思います(*^^)v