常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRを購入したユーザー ムラ
投稿日:2015年04月23日 15:57
ムラ様この度はありがとうございました。お車にも満足いただき大変嬉しく思っております。オイル交換のチケットも付いておりますので、メンテナンスでのご来店お待ちしております。
日産デイズを購入したユーザー コテツ
投稿日:2021年10月04日 12:44
お店の雰囲気も良く、気分良く入店出来ました。担当者の方の対応も良く、購入までスムーズにいきました。また機会があれば利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
コテツ様、この度はデイズをご購入いただきまして、ありがとうございました。今後も整備や車検など、メンテナンス面でのサポートをさせていただきます。またどうぞよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ロシアン・ブルー
投稿日:2018年08月28日 18:12
丁寧な対応で、初めてでしたが、安心して相談に乗って頂きました。次は1ヶ月点検に来店する予定です。いい買物をしたと思います。大事に乗ろうと思います。 レビューを詳しく見る
ワゴンRをご購入いただきまして、ありがとうございました。今後は、オイル交換や車検などのご利用でもお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー スプラ2
投稿日:2018年07月06日 15:05
接客が丁寧でとても印象が良かったです。車の品揃えも良く納車までの対応も非常に良かったです レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入いただき誠にありがとうございます。また、レビューの投稿をいただきありがとうございました。デイズのアラウンドビューモニターはとても便利ですので不安なく乗れると思います。整備や何か気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい、…
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2022年03月02日 18:21
親切で丁寧な対応でした。車もリーズナブルで、機会があればまた今度も購入したいと思いますのでよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はタントのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂きありがとうございます。今後も末永く宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー や か
投稿日:2017年03月24日 17:40
とても親切に対応していただき良かったです。 希望の車も見つかりこれから乗るのが楽しみです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る