常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダゼストを購入したユーザー キョンキョン
投稿日:2014年10月30日 16:43
ご購入いただいたお車を気に入っていただき、私どもも大変うれしく思っております。今後とも、オイル交換や車検等でご来店の際は、どうぞ宜しくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー MIHO
投稿日:2021年11月27日 16:23
車の種類も多くて選びやすく営業の方もていねいに説明してくれたのですぐに決めることが出来ました。 レビューを詳しく見る
MIHO様、この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー ユーミン
投稿日:2021年05月09日 12:40
とても親切にして頂いて、相談しやすくて安心できました。もし次の購入もあれば、またお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ユーミン様 この度はタントエグゼをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー You
投稿日:2019年10月14日 18:41
お店の人も親切に対応していただき、いい買物ができました。○○さんありがとうございました。 レビューを詳しく見る
You様この度は、ムーヴをご購入いただきましてありがとうございました。長く乗っていただけるよう、これからもサポートさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー NUMA
投稿日:2022年11月22日 17:54
今回で3回目です。大変やさしく感じが良く気に入っております。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ワゴンRスティングレーご購入ありがとうございます。今後も、お車のメンテナンスでサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー キョッペ
投稿日:2021年04月27日 15:02
中古車というので心配な部分もあったが、保証がしっかりしているので安心できると思った。 レビューを詳しく見る
キョッペ様 この度はN-WGNをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。