常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダゼストを購入したユーザー キョンキョン
投稿日:2014年10月30日 16:43
ご購入いただいたお車を気に入っていただき、私どもも大変うれしく思っております。今後とも、オイル交換や車検等でご来店の際は、どうぞ宜しくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー ワタナベ
投稿日:2018年07月22日 12:33
初めての車選びでわからないことだらけだったけどわかりやすくていねいに教えていただきました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!ご満足と感じて頂けて従業員としても大変嬉しいお言葉ありがとうございます。アフターフォローにも安心していただけるよう努力させて頂きます!無料のオイル交換パスポートでのご利用も、お待ちしております。
日産オッティを購入したユーザー な
投稿日:2015年03月05日 14:23
種類ごとに別れていて見やすかったし、車の中まで見れたり座れたりしたので良かったです。店員さんの対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入頂きまして誠にありがとうございました!!ご不明な点やお車のトラブルがありましたらお気軽にご連絡ください♪オイル交換や定期点検をして快適なカーライフを送れますよう、サポートさせていただければと思います(*^^)v
スバルステラを購入したユーザー アビー
投稿日:2018年07月14日 13:49
初めての車の契約をこちらでさせていただきました。どうすればいいか何も分からなかったのですが、親切に対応していただき、とても助かりました。また何かあったらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はステラのご購入誠にありがとうございました。そしてアビー様のご家族様もいつもご利用いただきまして、ありがとうございます。今後とも、末永くよろしくお願い申し上げます。
日産デイズを購入したユーザー かねこ
投稿日:2019年04月07日 11:38
店員さんがていねいに対応して下さり、スムーズに手続きを進めることができました。気に入った車を見つけられてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。その後調子はいかがですか?オイル交換や点検・車検の際にはまたよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー どらえもん
投稿日:2016年09月18日 10:37
急な事故でお世話になりました。2回目となりますが、前回同様丁寧に対応して頂きました。購入を考えている人がいたら紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
遠方より何度も足を運んでいただき、ありがとうございました。また、職場の方をご紹介もいただけるとのこと・・ありがとうございます!!今回購入されたお車は目玉商品ということで、大変お得に買っていただけましたので良かったと思います。オイル交換や車検でのご…