常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダゼストを購入したユーザー キョンキョン
投稿日:2014年10月30日 16:43
ご購入いただいたお車を気に入っていただき、私どもも大変うれしく思っております。今後とも、オイル交換や車検等でご来店の際は、どうぞ宜しくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー KyonKyon
投稿日:2023年02月23日 13:17
今回2度目の購入となりましたが、丁寧な対応で本当にわかりやすかったです。アフターサービスも沢山あり、安心して買えました。 レビューを詳しく見る
KyonKyon様 この度はモコのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー デイズ
投稿日:2023年06月17日 15:20
全てに対して説明し、接客の満足度も大変良く、30年近くお付き合いしております。 レビューを詳しく見る
デイズ様 この度はデイズのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2021年04月25日 14:59
親切、丁寧でとてもよかったです。2回目の利用でしたがどちらもとても良い車に出会うことができましたまた利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店での2度目のご購入をいただきまして、ありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?当店でのお車購入をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、トータルサポートいたします。またのご利用をお待ちしております。
スズキMRワゴンを購入したユーザー あやか
投稿日:2015年04月05日 11:29
急でしたが、とても丁寧に対応して下さり、納得のいく車を選ぶことが出来ました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございました。ご希望に沿ったおクルマをご案内できて私どもも大変喜んでおります。気に入ったおクルマは大事に乗って頂けますので、これからもメンテナンスでのご来店お待ちしております。ご購入ありがとうございました!
日産モコを購入したユーザー だいあ
投稿日:2019年04月27日 17:25
優しく教えていただいて、オプションの説明や価格の説明がとてもわかりやすかったです。お店の雰囲気も清潔で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店のクルマをお選びいただきまして、ありがとうございます。また「わかりやすかった」とうれしいお言葉をいただきありがとうございます!今後も、お車のメンテナンスでサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。