2019年9月!新社屋OPEN!当店は車の販売の他に車検にも注力しております。車検を取るか車を買うか迷ったらすぐに当店へ!!格安で車検を取ることも出来ます!!
4.4
スズキジムニーを購入したユーザー MY1227
投稿日:2011年09月21日 12:47
早速の投稿、大変ありがとうございます!今後もご期待にお応えできるよう一歩づつ前進して行きますので、どうぞよろしくお願い致します。
ホンダライフダンクを購入したユーザー 虎丸
投稿日:2012年12月01日 01:19
車検を受けるか迷っていたときに、今の車に一目惚れして即購入しました!前から欲しいと思ってはいたのですが、人気がありなかなか値段が下がらず諦めかけていたのですが…… 素晴らしい企業努力のお陰で… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます☆大変気に入っていただいて、とても嬉しいばかりです!また楽しいお話ができる日を心待ちにしております☆気軽に遊びに来てください♪スタッフ一同心からお待ちしてます☆この度は、本当にありがとうございました!
日産モコを購入したユーザー たけ
投稿日:2014年06月09日 22:08
購入の際、非常に丁寧な対応をしていただきました。購入後のアフターケアもしっかりしていただいているので非常にありがたいです。サービスにも非常満足しています。 レビューを詳しく見る
ご投稿いただき誠にありがとうございます。整備体制も強化して今後のアフターのしっかりさせていただきます。今後もどうぞ、よろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー まよん
投稿日:2012年12月14日 08:51
お世話になりました。すばやい対応と、丁寧な接客で、とても満足のいく買い物が出来ました。細かい要望にもすぐ対応していただき、助かりました。お店も雰囲気がよく、きれいでした。また機会がありました… レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、仲良いご夫婦揃って、お越しくださいね!お待ちしております。