(株)オートエムワンのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (株)オートエムワン

☆安心と信頼の実績を誇る小熊のマークJU☆ホームページ開設!!☆車選びの最終駅!!☆車検整備の各駅停車!!

住所 〒014-0102 秋田県大仙市四ツ屋字下古道60−4
TEL 0066-9702-6712
FAX 0187-62-6102
定休日 毎週火曜日
0066-9702-6712

(株)オートエムワンのレビューをご紹介

購入したクルマ : スズキイグニス

ゆみこ
投稿 : 2018年11月06日 22:09

実車を見ずに中古車を購入したのは初めてでした。少々自動車に関する知識があったため、メールと電話でのやり取りで購入出来ましたが、知識があった事を差し引いても、密に連絡を頂いたりご提案を頂いたり、とてもよい印象を受けました。乗っていた自動車はそのまま下取車として引き取って頂き、色々と手間が省けました。購入したいと思っていた車種と装備、丁寧な対応の貴社と出会えてつづきをみるとても感謝しております。閉じる

• 2018年11月08日 17:51

この度は、福島県郡山市より当社イグニスご成約頂き、誠に有難う御座います。またこの様なお高い御評価頂き心より感謝申し上げます。社員一同励みになります。この度は、メールTELの商談でございましたが、無事納車が終わり心安堵致しております。納車までは、色々と電話したりメール致しまして、ご足労御かけ致しました。これからも、NO1でありますよう精進して参りたいと思いまつづきをみるす。何か、御座いましたら、ご連絡心よりお待ち申し上げます。これから寒くなりますが、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。閉じる

購入したクルマ : 日産セレナ

りなきち
投稿 : 2018年10月19日 17:47

とてもいいお車に出会えました。ありがとうございました!

• 2018年10月20日 11:33

りなきち様このたびはヴォクシーに続きまして当社のセレナをご契約・ご来店いただきましてのご納車誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿・高評価をいただきまして、従業員一同心より感謝申し上げます。今後もお客様が充実した時間を過ごせるショールーム作りやお客様のニーズに合いました車種をおススメ出来ますよう、より一層心がけていきたいと思っております。今まで乗つづきをみるられておりましたヴォクシーも20万キロ以上走っていただき、お乗り換えの際もまた当社をご利用いただけたことに感銘を受けております!りなきち様のお住まいも当社より近い距離にございますので、何かご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。今後も末長いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。このたびは本当にありがとうございました!それでは、セレナで充実したカーライフをお楽しみくださいませ!!閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファードハイブリッド

ナオキ
投稿 : 2018年10月11日 13:08

10月11日念願の納車でした。遠方からの購入だった為、担当者様の言葉を信じ現車を見ずに決めました。写真で気になった個所の処置も完璧にされていること、またこちらから送った部品の取り付け等も全て心良く引き受けて頂きこちらが恐縮する程でした。そして現車ですが、担当者様が言った通り内外装共に20歳の子供が新車?と聞いてくるくらい超良質車でした。大変満足しています。つづきをみる現車も満足するものでしたが、何より神対応には私も妻もオートエムワンと出会えて良かったと話しています。次に欲しい車が出たらまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。閉じる

• 2018年10月12日 19:06

この度は、遠方茨城県より当社アルファードハイブリッドご成約頂き、誠に感謝申し上げます。また、この様なお高い御評価頂き心より感謝申し上げます。社員一同も励みになります。この度は電話、メールのみの商談でございましたが、無事納車完了致しまして心安堵致しております。現車確認出来ずご不安の面も御座いました思いますが、お褒めのお言葉頂き安堵致しております。これから、色つづきをみる々パーツを付ける予定と聞いておりますが、是非可愛がっていただければ幸いでございます。これからもお客様NO1でいられますよう、精進致してまいります。何か御座いましたらご連絡、心よりお待ち申し上げます。閉じる

購入したクルマ : ホンダゼスト

ミニー
投稿 : 2018年10月01日 19:39

納車まで丁寧な対応でした。車も綺麗で満足です。ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

• 2018年10月03日 12:15

ミニー様 このたびは、当社のゼストをご成約いただきまして誠にありがとうございます。また、ユーザーレビューのご投稿・高評価をいただきまして従業員一同心より感謝申し上げます。今後もお客様が喜んでいただけますようなお店作り・接客対応をより一層心がけていきたいと思っております。お車に関して何かご不明な点やお困りの際は、ご遠慮無く当社へお問い合わせくださいませ。このつづきをみるたびは本当にありがとうございました。安全運転でカーライフをお楽しみくださいませ。閉じる

購入したクルマ : トヨタノア

方舟
投稿 : 2018年09月15日 14:44

安全安心信頼接客整備の車屋さん。超オススメします。

• 2018年10月03日 12:06

方舟様 この度は、遠方岩手県よりノアのご成約頂き誠にありがとうございます。また、この様なお高い御評価頂き心より感謝申し上げます。社員一同も励みにもなります。 これからもお客様が喜んで頂ける接客及びお店作りを心掛けてまいります。何かお車の事でお悩みなどございましたらお気軽にご連絡心よりお待ち申し上げます。この度は本当にありがとうございました!今後とも末永いおつづきをみる付き合いの程よろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファードハイブリッド

投稿 : 2018年09月09日 10:08

購入に至るまでの対応が、全ての面において親切かつ迅速であり、信頼・安心してお任せできる販売店と思います。

• 2018年09月10日 16:42

爺様、この度は当社よりアルファードHVをご購入頂きまして誠に有難うございます。またこのような高い御評価を頂きまして社員一同心より感謝申し上げます。弊社から少し離れたところにお住まいですが、ご納車時もご来店頂きまして誠にありがとうございました。とっても雰囲気の良いお人柄のお客様とご縁ができ嬉しく思います。ぜひ安全運転でいっぱい思い出を作って下さいませ。 こつづきをみるれからもご不明な点など御座いましたらご遠慮無く、ご連絡心よりお待ち申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

はる
投稿 : 2018年09月08日 18:29

納車まで、とても丁寧な対応ありがとうございました。車も思っていた以上に綺麗で購入させて頂いて良かったです。

• 2018年09月09日 18:51

はる様この度は、盛岡市より当社タントご成約頂き誠にありがとうございました。また、この様なお高い御評価頂き心より感謝申し上げます。社員一同励みになります。この度は、TELメールだけの商談でございまして、幾分ご不安の点もございましたと思いでしょうが無事納車でき、お褒めのお言葉頂き、心安堵致しました。また、お土産も頂き誠にありがとうございました。これからも、何かつづきをみるございましたらご連絡心よりお待ち申し上げます。末永いお付き合いのほど宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スズキアルト

おが
投稿 : 2018年09月07日 11:08

丁寧な対応で、持ち込みのパーツ交換にも対応して頂き、とても満足でした。

• 2018年09月08日 19:46

おが様 この度は、当社よりのアルトのご成約頂き誠にありがとうございます。また、この様なお高いご評価頂き心より感謝申し上げます。社員一同も励みにもなります。この度は2台目のご購入で心より感謝申し上げます。お近くに来られた際には是非ご来店をおまちしております。少し遠方ではございますがこれかも宜しく末永いお付き合いのほど宜しくお願い申し上げます。また、ご家族の皆つづきをみる様にも宜しくお伝えくださいませ。 何かございましたら、ご連絡心よりお待ち申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スズキジムニー

ベジータ
投稿 : 2018年09月01日 10:15

かなり遠方で、最初は対応などが心配でしたが、電話メールで丁寧に説明案内があり、購入を決めました。途中で追加のオプションを頼みましたが、気持ち良く受けていただき、こちらも何も心配する事なく取引が出来ました。陸送代を浮かせる為に前日に神奈川を出てお店の近くに前泊しましたが、納車日にわざわざホテルの方まで迎えに来ていただいた上に、前日にオススメの食事処を教えてもつづきをみるらったりと、車の事以外でも大変お世話になりました。「遠方だから」と敬遠している方がいらっしゃいましたら、こちらのお店は安心して対応していただけるのでオススメです。納車日に、余談ですが「家族で乗り換えを検討してる人が居る」(車種は決まっている)とお話をしたら、気持ち良く見積もりも作っていただき、本当に何から何まで気持ち良く対応していただいてありがとうございました。閉じる

• 2018年09月03日 08:20

べジータ様 この度は、遠方より神奈川県平塚市より新型ジムニーのご成約頂き誠にありがとうございました。 また、このようなお高い御評価頂き心より感謝申し上げます。また社員一同も励みになります。 この度は,当社まで御来店いただきお会いできました事に心より感謝申し上げます。 お帰りのドライブを楽しんでいただけた事と、無事ご帰宅されましたお言葉をいただきまして安堵しつづきをみるております。 また、秋田県に用事がある場合は是非ご連絡頂ければご対応させていただきます。遠方ではございますがこれかも末永いお付き合いのほど宜しくお願い申し上げます。また、ご家族の皆様にも宜しくお伝えくださいませ。 何かございましたら、ご連絡心よりお待ち申し上げます。追伸、こだわりのアルミホイールを装着いたしましたらぜひ画像を送っていただければ幸いでございます。閉じる

購入したクルマ : トヨタハイエースバン

モト
投稿 : 2018年08月17日 12:14

問い合わせから納車まで丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

• 2018年08月18日 17:09

モト様 この度は宮城県よりハイエースバンをご購入して頂き誠にありがとうございました。また、レビューの投稿でも大変な高評価を頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。これからもお客様が喜んで頂ける接客及びお店作りを心掛けてまいります。ご購入いただきましたハイエースバンは新車の保証継承をしておりますので、何かお困りの際も最寄りのディーラー様でもご対応がでつづきをみるきますので、ご安心くださいませ。何かお車の事でお悩みなどございましたらお気軽にご連絡心よりお待ち申し上げます。この度は本当にありがとうございました!今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。閉じる

(株)オートエムワンの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット