(株)オートエムワンのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (株)オートエムワン

☆安心と信頼の実績を誇る小熊のマークJU☆ホームページ開設!!☆車選びの最終駅!!☆車検整備の各駅停車!!

住所 〒014-0102 秋田県大仙市四ツ屋字下古道60−4
TEL 0066-9702-6712
FAX 0187-62-6102
定休日 毎週火曜日
0066-9702-6712

(株)オートエムワンのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

papipu
投稿 : 2018年07月08日 20:48

初めての買い替えで戸惑いありましたが、見積りから納車に至るまで、温かく対応して頂きました。2台目も大切に乗っていこうと思います。ありがとうございました。

• 2018年07月13日 16:30

papipu様 この度は、当社よりVOXYのご購入頂きまして誠に有難うございます。また、このようなお高いご評価いただき心より社員一同感謝申し上げます。初めての買い替えでご不安な事も少しでも解消できればと出来る限り頑張らせていただきました。ご自宅もお近くでございますので今後も無料点検や法定点検、車検などのアフター活動も当社にお任せくださいませ!ご納車してからつづきをみるが本当のお付き合いだと思っておりますので、何かお困り、ご不明な点等ございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。この度は本当にありがとうございました。今後とも長いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スズキクロスビー

かか
投稿 : 2018年07月08日 20:40

スズキは新車同様で購入できるので驚きました。納車までも思っていたより早い期間だったのでよかったです。

• 2018年07月13日 16:24

かか様 この度は、当社よりクロスビー未使用車のご購入頂きまして誠に有難うございます。また、このようなお高いご評価いただき心より社員一同感謝申し上げます。納車までお時間頂き誠に有難うございました。とても待ち遠しかったとの事でご納車のときはとてもお喜びになられておりましたね。ご自宅もお近くでございますので今後も無料点検や法定点検、車検などのアフター活動も当社につづきをみるお任せくださいませ!ご納車してからが本当のお付き合いだと思っておりますので、何かお困り、ご不明な点等ございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。この度は本当にありがとうございました。今後とも長いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スズキキャリイトラック

秋田犬
投稿 : 2018年07月04日 14:22

去年、トヨタ、シエンタをオートエムワンで購入して値段も対応もとても良かったので両親が軽トラを探していたのでここを紹介し一緒に車を見に行きました。対応も親しみやすい感じで6月24日に契約し納車が7月2日と早くでこちらのお店で購入して良かったです。

• 2018年07月05日 17:52

秋田犬様この度も当社よりキャリィトラックご成約頂き誠にありがとうございます。また、このようなお高い御評価頂き心より感謝申し上げます、。この度は、2台目の購入でございましたが、その後お車の調子は如何でございますか。納期はできるだけ早くいたしました。これからも、地域NO1よりお客様NO1を心がけて参りますので、末永いお付き合いのほど宜しくお願い申し上げます。まつづきをみるた、ご家族様のご健康願い申し上げます。何か、御座いましたらご連絡心よりお待ち申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スズキハスラー

酒田のハスラー乗り
投稿 : 2018年06月30日 18:08

只今無事に自宅へ到着いたしました。天気も昨日とは打って変わって晴天となり、慣らし運転を兼ねて大変快適なドライブができました。今回、ネットで問合せをさせていただき、電話での連絡・質問にも丁寧な対応で、何ら不安を感じることもなく購入の契約ができました。また、こちらのワガママにも真摯に対応いただき、そして本日の納車までスムースに事を運んでいただきましたこと、とてつづきをみるも感謝いたしております。これから、この車といろんな場所へ足を延ばし、たくさん思い出を作ろうと思います。この度は本当にありがとうございました。閉じる

• 2018年07月01日 16:13

酒田のハスラー乗り様このたびは数ある販売店の中から当社のハスラーをご契約・ご来店いただきましてのご納車誠にありがとうございました。また、早速のクチコミのご投稿・高評価をいただきまして心より感謝申し上げます。今後も従業員一同がお客様に喜んでいただきますよう接客対応をより一層心がけていきたいと思っております。商談時・ご納車時わざわざ山形県よりご来店いただき、酒つづきをみる田のハスラー乗り様のお顔を拝見できて、非常に感無量でございました。心より感謝申し上げます。書類の手配もスムーズにしていただきまして、担当のわたくしもスムーズに作業を進める事ができました!ハスラーを使って色々な場所に足を運んでいただいたり、ご実家までドライブを楽しんでいただければ幸いでございます。秋田県に寄った際は、是非当社までご来店くださいませ!このたびは本当にありがとうございました!それでは、充実しましたカーライフをお楽しみくださいませ!!閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファードハイブリッド

ルーパパ
投稿 : 2018年06月30日 14:04

ご契約からご納車まで快い対応をしていただきました。その間のご連絡やご要望もすぐに対応してくれて、好感が持てました。その他お店の雰囲気をはじめ、社員皆様の笑顔がとても心に残っております!また何かあったらご連絡します。ありがとうございました!

• 2018年07月01日 15:11

ルーパパ様このたびは数ある販売店の中から当社のアルファードハイブリッドをご契約及びご納車を遠方の新潟県より2回ご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿及び高評価をいただきまして従業員一同心より感謝申し上げます。今後も従業員一同がお客様に喜んでいただきますような接客対応をより一層心がけていきたいと思っております。商談時にご来店いつづきをみるただきました際は、当初は緊張しておりましたが、ルーパパ様のお人柄により、すぐに打ち解ける事ができました!心より感謝申し上げます。また、ご契約後の書類の手続きやご入金を迅速にしていただきまして、スムーズなご納車をすることができました。ご購入いただきましたアルファードハイブリッドは新車の保証継承をしておりますので、何かお困りの際も最寄りのトヨタディーラー様でご対応できますので、ご安心くださいませ。遠方ではございますが、ご不明な点などございましたら、ご遠慮無くお問い合わせくださいませ。このたびは本当にありがとうございました!それでは充実しましたカーライフをお楽しみくださいませ!!閉じる

購入したクルマ : トヨタヴェルファイアハイブリッド

こんちゃん
投稿 : 2018年06月26日 22:31

県外からで現車確認しない購入は不安でしたが、前評価や店長の対応を信じて購入することにしました。結果、良い車であったとともにスタッフの対応も親切、丁寧で、この店で購入して良かったと思います。また次回も同じ車のグレードアップを考えているのでお気に入りがありましたら検討したいと思います。今回はありがとうございました。

• 2018年06月28日 09:53

こんちゃん様この度は東京都より当社ヴェルファイアハイブリッドご成約頂き感謝申し上げます。.また、このようなお高い御評価頂き心より感謝申し上げます。社員一同も励みにもなります。この度は、メールTELのみの商談でございましたが、納車時にはご来店いただき誠に有難うございました。無事に帰路に着きましたとのこと心安堵致しました。ヴェルファイアハイブリッドの高年式、高つづきをみる品質、ロープライスは中々流通いたしておりませんので、是非大事のお乗り頂きまた代替の時には是非当社で下取りさせて頂ければ幸でございます。これからも末長いお付き合いのほど宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : ホンダN BOXカスタム

しも
投稿 : 2018年06月26日 20:00

この度も前回同様に親切丁寧にご対応ありがとうございました。納車まで数回の電話とメールでのやり取りでしたが物凄く優しい対応で妻も感激しておりました。実際に納車され内装、外装とも文句無しのNBOXです。新車みたいにピカピカで感謝感激の一言です。ありがとうございました。また、ご機会ありましたら宜しくお願いします^ ^

• 2018年06月28日 09:30

しも様この度も、岩手県盛岡市より当社よりN-BOXカスタム4WDターボご購入頂き誠に有難うございます。また、このようなお高い御評価頂き心より感謝申し御上げます。社員一同も励みにもなります。当社より2台目の購入でございまして、メールTELだけのやり取りでございましたが、無事納車が終わり安堵致しております。今度、秋田県に用事がある時は是非お寄り頂ければ幸でござつづきをみるいます。また、何か御座いましたらご連絡心よりお待ち申し上げます。これからも、地域NO1よりお客様NO1を心がけて参ります。閉じる

購入したクルマ : ホンダN BOXカスタム

ろみちゃん
投稿 : 2018年06月26日 11:40

北海道からの購入でした。大きな買い物でしたので不安もありましたが、とても親切丁寧な対応で安心して契約出来ました!!納車後もご連絡頂きありがとうございます。毎日とても快適に乗ってます!!また何かありましたらよろしくお願いします。

• 2018年06月27日 13:51

ろみちゃん様この度は、遠方函館市より、当社N-BOXカスタムターボ4WDご購入頂き誠に有難うございますた。また、このようなお高い御評価頂き心より感謝申し上げます。社員一同も励みになります。この度は、メールTELのみの商談でございまして、ご不安のところも在るかとご察しいたしましたが、無事納車が出来、心安堵いたしております。近いうちに、当社の在庫車両がご観覧がつづきをみるさらに見やすくなりますので、是非完成いたしましたらご観覧くださいませ。また、何か御座いましたらご連絡心よりお待ち申し上げます。追伸、くれぐれも御仕事無理せずお体ご自愛くださいませ。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

くれなおぱとらん
投稿 : 2018年06月02日 16:54

まず営業が強引でないこと。デメリットもちゃんと伝えてくれるので安心して購入ができました。納車時もサプライズのサービスがあり、とってもびっくりしましたが感激しました。納車までに(任意保険の関係で)書面のデータを複数回やりとりさせていただきましたが、いつも快く引き受けていただきました。今後、車を購入する知人がいれば、自信をもって紹介したいお店です。もちろん、自つづきをみる分たちもよろしくお願いいたします(笑)閉じる

• 2018年06月04日 19:48

くれなおぱとらん様このたびはアルトに続きまして当社のワゴンRをご契約いただきまして誠にありがとうございます。また、早速のクチコミのご投稿・高評価をいただきまして従業員一同心より感謝申し上げます。今後もお客様のニーズに合いました車種をどんどんおススメさせていただきたいと思っております。ご契約いただきましてから、迅速な書類の手配、保険の入れ替えなど予めご依頼いつづきをみるただきましたおかげで、スムーズに作業を進めることが出来ました!心より感謝申し上げます。ご納車してからが本当のお付き合いだと思っておりますので、今後も末永いお付き合い・ご指導のほどよろしくお願い申し上げます。このたびは本当にありがとうございました!それでは、充実しましたカーライフをお楽しみくださいませ!!閉じる

購入したクルマ : スバルフォレスター

ちっぴ
投稿 : 2018年05月27日 14:38

対応が親切でよかった。様々保証もあり整備もきちんとしてもらえてよかった。

• 2018年05月28日 17:32

ちっぴ様 この度はフォレスターのご購入いただきまして誠にありがとうございます。このようなお高いご評価いただき誠にありがとうございます。また、社員一同感謝申し上げます。 納車時に、ちっぴ様の笑顔がとてもうれしそうなご様子で感激いたしました。 これからも、遠方では御座いますが、メンテナンス、フォローしっかりとしてまいりますので、末長いお付き合いのほど 宜しくおつづきをみる願い申し上げます。 何かございましたら、ご連絡心よりお待ち申し上げます。お近くに来られましたらいつでもご来店お待ちしております。閉じる

(株)オートエムワンの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット