(株)オートエムワンのレビューをご紹介

• (株)オートエムワン

☆安心と信頼の実績を誇る小熊のマークJU☆ホームページ開設!!☆車選びの最終駅!!☆車検整備の各駅停車!!

住所 〒014-0102 秋田県大仙市四ツ屋字下古道60−4
TEL 0066-9702-6712
FAX 0187-62-6102
定休日 毎週火曜日
0066-9702-6712

(株)オートエムワンのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタSAI

隊長
投稿 : 2020年06月27日 12:19

対応がわかりやすくて、納車もスムーズでした。有難う御座います。

• 2020年06月27日 18:43

SAI様この度は、能代市より当社SAIご成約頂き誠に有難うございました。また、この様なお高い御評価頂き心より感謝申し上げます。社員一同も励みになります。この度の商談はTEL、メールでの商談で御座いましたが、納車時にはご来店頂き、お喜びのお顔を拝見いたしまして、私も心安らぎました。これからも、何か御座いましたらご連絡、お待ち申し上げます。今年は暑い日が続いてつづきをみるおりますが、お体ご自愛くださいませ。閉じる

購入したクルマ : スズキハスラー

ヒロ
投稿 : 2020年06月20日 19:18

初めて遠方からの購入でしたが、値段も安くて購入までの対応も良かったので、安心して購入出来ました。お世話になりました。

• 2020年06月22日 14:20

ヒロ様この度は、遠方福島県より当社ハスラーご成約頂き誠に有難う御座いました。また、この様なお高い御評価頂き心より感謝申し上げます。社員一同励みになります。この度の商談は、TELメールの商談で御座いましたが、無事納車なり安堵致しております。その後、お車の調子は如何でございますか。全国どこでも保証受けれますので何か御座いましたら、お近くのスズキディーラーにて対つづきをみる応致しますのでご安心くださいませ。また、納車までの間にお忙しい中、お取次ぎ頂きまして誠に有難う御座いました。今年は、例年に比べ暑い日が続きますがお体ご自愛くださいませ。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

A
投稿 : 2020年06月20日 09:28

分かり易く説明して下さりありがとうございます。

• 2020年06月20日 18:41

A様この度は、遠方新潟県より当社ワゴンRご成約頂き誠に有難う御座いました。また、この様なお高い御評価頂き心より感謝申し上げます。社員一同感謝申し上げます。この度は、TELメールだけの商談で御座いましたが、納車時にはご来店頂き誠に有難う御座いました。無事にお戻りになられましたでしょうか。何か御座いましたら、全国どこでもスズキディーラーでメンテナンス受けれますつづきをみるのでご安心してお乗りくださいませ。また、何か御座いましたらご連絡お待ち申し上げます。昨今、コロナ渦のご時世でございますがくれぐれも、御身体ご自愛くださいませ。閉じる

購入したクルマ : スズキキャリイトラック

BNR32
投稿 : 2020年06月19日 20:38

この度、軽トラを探しており購入させて戴きましたお安い車の購入にもかかわらず、大変丁寧親切なご対応で納車まで本当に安心でした

• 2020年06月20日 18:53

BNR32様この度は遠方北海道より当社キャリィトラックご成約頂き誠にありがとうございました。また、この様なお高い御評価頂き心より感謝申し上げます。この度の商談では、TELメールでの商談で御座いましたが、無事に納車が出来まして心安堵致しております。また、お忙しい中何度もお取次ぎ頂き、重ねて御礼申し上げます。その後、お車の調子は如何でございますか。何か御座いまつづきをみるしたら、ご連絡お待ち申し上げます。コロナ渦の昨今ではございますが、早く終息いたしますこと祈願いたします。落ち着きましたら、是非イカ墨ラーメンを食べに行きたいと思いますので、その時は宜しくお願い申し上げます。お忙しい毎日ではございますが、御身体ご自愛のほど宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

k.a
投稿 : 2020年06月18日 15:52

最初から最後まで丁寧にしていただきました。納車までこまめに連絡をいただき安心して待つ事ができました。また次の機会もお世話になりたいなと思いました。ありがとうございました。

• 2020年06月19日 16:16

k.a様このたびは数ある販売店の中から当社のヴォクシーをご契約いただき誠にありがとうございます。また、このような高評価をいただきまして、従業員一同心より感謝申し上げます。今後もお客様にとってNo.1であり続けるように日々精進していきたいと思っております。初めてのお取引で不安もあったかとは思いますが、無事にご納車させていただくことが出来、安堵しております。当つづきをみる社より少し離れた距離ではございますが、ご納車後の無料点検も実施しておりますので、是非遊びに来ていただければ幸いでございます。快適なドライブをお楽しみくださいませ!また、ご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡お待ち申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : トヨタシエンタ

パイレン350
投稿 : 2020年06月13日 16:38

大変親切丁寧に対応していただきました。

• 2020年06月13日 19:03

パイレン350様このたびは数ある販売店の中から当社のシエンタをご契約いただき誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿・高評価をいただきまして従業員一同心より感謝申し上げます。今後もお客様にとって、No.1であり続けるように精進していく所存でございます。ご納車の際は、ご家族皆様でご来店いただき、ありがとうございました!今後のアフター活動で当店にお越しつづきをみるの際は、ご家族皆様でいらしていただければ幸いでございます。また、コーティング施工も追加でご依頼いただき誠にありがとうございます!ご納車してからが本当のお付き合いだと思っておりますので、今後もご指導・ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。これからどんどん暑くなってきますので、ご家族皆様ご自愛くださいませ。このたびは本当にありがとうございました!それでは、充実したカーライフをお楽しみくださいませ!!閉じる

購入したクルマ : スズキジムニー

むら
投稿 : 2020年06月13日 10:10

親切に対応していただき大満足!また利用したいと思います

• 2020年06月13日 19:27

むら様 この度は数ある販売店より当社の新型ジムニーのご購入を頂きまして誠に有難うございます。また、この様なお高い御評価頂き心より感謝申し上げます。社員一同も感謝いたします。ご納車時もご来店頂きまして誠にありがとうございました。とっても雰囲気の良いお人柄のお客様とご縁ができ嬉しく思います。ぜひ安全運転でいっぱい思い出を作って下さいませ。また、これからが本当のつづきをみるお付き合いになると思っておりますので末永く宜しくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキハスラー

ryo
投稿 : 2020年06月13日 09:36

営業担当の方にも大変良くして頂きました。気持ちのよいお取引ありがとうございました。

• 2020年06月13日 16:00

ryo様このたびは数ある販売店の中より当社のハスラーをご契約いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿・高評価をいただきまして、従業員一同心より感謝申し上げます。今後もお客様に喜んでいただけるお車選び・ご提案をより一層心掛けていきたいと思っております。ご納車の際も、ryo様の笑顔を拝見することができ、非常に充実した時間を過ごすことができました。つづきをみる心より感謝申し上げます。また、お住まいの地域も当社より近い距離でございますので、今後のメンテナンスも当社へお任せいただければ幸いでございます。この度は本当にありがとうございました!これから気温の高い日が続きますので、ご家族皆様ご自愛くださいませ。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファードハイブリッド

のら
投稿 : 2020年05月30日 10:40

来店し、車を見せていただいてから2週間ほどで納車まで対応していただきました。とてもはやい対応で大変満足しています。また機会があったらこちらで検討していきたいと思います。

• 2020年05月31日 19:31

のら様このたびは数ある販売店の中から当社のアルファードハイブリッドをご契約・ご来店いただきましてのご納車誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿・高評価をいただきまして従業員一同心より感謝申し上げます。今後もお客様にとって充実した時間の過ごせるショールーム作りをより一層心がけていきたいと思っております。当初ご検討していただいてた車種とは異なりましたつづきをみるが、のら様・奥様に気に入っていただき安堵しております。ご納車の際も、お子様の笑顔を拝見することが出来、非常に感無量でございました。お住まいも当社より近い距離でございますので、今後のアフターフォローも当社へお任せくださいませ!末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。このたびは本当にありがとうございました!それでは、ご家族皆様と充実したカーライフをお楽しみくださいませ!!閉じる

購入したクルマ : トヨタアクア

つばっきー!
投稿 : 2020年05月24日 13:33

親切丁寧で、しかも車検ギリギリに間に合わせていただきました。大切に乗ります。

• 2020年05月25日 16:57

つばっきー!様この度は、アクアのご成約頂きまして誠にありがとうございます。 また、このようなお高いご評価頂き心より感謝申し上げます。今後もお客様にお喜びいただける接客、わかりやすい説明を心がけていきたいと思います。つばっきー!様は来店時もいつもニコニコされていましてご担当させていただけて心より感謝申し上げます。無料1ヶ月点検、オイル交換、車検等今後のメンテつづきをみるナンスを当社にお任せくださいませ!また、ご不明な点がございましたらご遠慮無くお問い合わせくださいませ。それでは楽しいカーライフをお送りくださいませ。閉じる

(株)オートエムワンの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車