(株)オートエムワンのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• (株)オートエムワン

☆安心と信頼の実績を誇る小熊のマークJU☆ホームページ開設!!☆車選びの最終駅!!☆車検整備の各駅停車!!

住所 〒014-0102 秋田県大仙市四ツ屋字下古道60−4
TEL 0066-9702-6712
FAX 0187-62-6102
定休日 毎週火曜日
0066-9702-6712

(株)オートエムワンのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

ゆう
投稿 : 2018年02月13日 21:18

ここで車を買うのは4台目です。丁寧な説明でわかり易くすぐ決めました。購入した車もすごくキレイで大満足です。

• 2018年02月15日 12:30

ゆう様 日頃より当社をご利用いただきまして心より感謝申し上げます。今回で4台目となりますヴォクシーをご購入頂きまして誠に有難うございました。ご納車の時にお車をご覧になられたゆう様とご家族様の笑顔を見ることができた事に大変嬉しく思っております。今回も前回同様、快適にお乗りになっていただけるように万全な整備にてご納車させておりますが、何かお困りの事がございましつづきをみるたら何なりとご相談下さいませ。 今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

やっしー
投稿 : 2018年02月10日 20:10

遠方の会社で現車も見に行けなくて正直不安でしたが社長さんのわかりやすい説明や、迅速な対応で購入を決めました。納車されて車を見て、あまりの綺麗さにびっくりしました!丁寧な仕事ぶりが目に浮かびました!本当にわがままも聞いてもらい感謝します。ありがとうこざいました!

• 2018年02月11日 16:11

やっしー様この度は、北海道標津郡より当社VOXYご成約頂き誠に有難うございました。また、このようなお高いご評価頂き心より感謝申し上げます。社員一同も励みになります。この度は、遠方の為現車確認できず、ご不安も御座いましたが、無事納車になりまして心安堵致しております。また、用品の注文も多かったため、何度も打ち合わせ致しましてご足労おかけいたしました。ばっちり決つづきをみるまったVOXY大切にお乗り頂ければ幸いでございます。何かございましたら、ご連絡心よりお待ち申し上げます。まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛くださいませ。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファードハイブリッド

アルファードハイブリッド
投稿 : 2018年02月10日 13:44

親切に対応して頂き、購入まで不安ありませんでした。また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。

• 2018年02月10日 19:17

アルファードハイブリッド様このたびは数ある販売店の中から当社のアルファードハイブリッドをご契約・ご来店いただきましてのご納車誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿および高評価をいただきまして従業員一同心より感謝申し上げます。今後も担当のわたくしを含め従業員一同がお客様の目線に立ち、より良い時間が過ごせるショールーム作りや接客対応をより一層心掛けつづきをみるていきたいと思っております。ご商談時にご来店いただきました際も、アルファードハイブリッド様が喜んでいただきまして非常に感無量でございました。心より感謝申し上げます。ご購入いただきましたお車でございますが、メーカーの保証継続をさせていただいておりますので、何かお困りの際など最寄りのディーラー様でも対応が可能でございます。ご納車してからが本当のお付き合いだと思っておりますので、今後ともご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。このたびは本当にありがとうございました!それでは、充実した新しいカーライフをお過ごしくださいませ!!閉じる

購入したクルマ : 日産エクストレイル

カイ
投稿 : 2018年02月09日 13:36

良かったです。ありがとうございました!

• 2018年02月09日 15:45

このたびは数ある販売店の中から当社のエクストレイルハイブリッドをご契約いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿・高評価をいただきまして従業員一同心より感謝申し上げます。今後もお客様に喜んでいただけるようなお店づくりや接客をより一層心掛けていきたいと思っております。ご契約いただきましてから、書類の手配などスムーズに手続きしていただきましつづきをみるて順調に作業を進めることができました。心より感謝申し上げます。お住まいも当社より近い距離にございますので、何かお困りのことなどございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ!また、春から社会人とのことでございますので、エクストレイルハイブリッドもどんどんご活用くださいませ!ご納車してからが本当のお付き合いだと思っておりますので、今後も末永いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。このたびは、本当にありがとうございました。それでは充実しましたカーライフをお楽しみくださいませ!!閉じる

購入したクルマ : 日産セレナ

げんだ
投稿 : 2018年01月27日 11:50

対応が良く、遠方からの購入でしたが安心して購入することができました。

• 2018年01月28日 19:13

げんだ様このたびは数ある販売店の中から当社のセレナをご契約・ご来店いただきましてのご納車誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿及び高評価をいただきまして従業員一同心より感謝申し上げます。今後も担当のわたくしを含め従業員一同がお客様に喜んでいただけるような対応をより一層心掛けていきたいと思っております。遠方の青森県でのお取引でございましたが、げんだつづきをみる様の迅速な書類の手配によりスムーズにご納車することができました。心より感謝申し上げます。また、ご納車日当日は最強寒波の影響がございましたが、げんだ様と奥様の笑顔が見れまして非常に感無量でございました!ご契約いただきましたセレナはメーカーの保証継続をしておりますので、何かお困りの際も最寄りのディーラー様で対応が可能でございます。その他操作方法などでの疑問がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。このたびは本当にありがとうございました!それでは、充実したカーライフをお楽しみくださいませ!!閉じる

購入したクルマ : トヨタスープラ

SATO 1106
投稿 : 2018年01月25日 14:18

昨年は86歳の母親と一緒に定年退職の記念と思い、秋田の竿燈と青森のねぶたを見に行きました。さらに秋田県の大仙市あるオートエムワンさんで、縁があって若い頃から憧れていた車を購入することができました。これから大事に車を乗っていきたいと思います。

• 2018年01月25日 17:41

この度は、栃木県宇都宮市より当社スープラご成約頂き心より感謝申し上げます。またこのようなお高いご評価頂き心より感謝申し上げます。納車までの期間だいぶかかりましたが、無事納車完了致しまして心安堵いたしております。限りなく、綺麗に復元出来まして、またメンテナンスもだいぶ力入れた一台でございます。夢を叶えるため当社も力を込めたスープラでございますので、是非ご堪能つづきをみるいただければ幸いでございます。これからも、遠方では御座いますが末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。また、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。閉じる

購入したクルマ : ホンダステップワゴンスパーダ

スパーダ
投稿 : 2018年01月23日 10:45

今回ステップワゴンのスパーダを購入しました‼遠方からだったので、直接お店に行って見ることが出来なくて正直不安いっぱいでした。でも、電話やメールなどで、本当にいろいろ教えて頂いて、私の要望にも親切にこたえてくれました‼実際車を見て、思ってたもの以上で、本当にオートエムワンを選んで良かったと思いました‼最初から最後までいろいつづきをみるろやって頂いて、凄く助かりました‼おかげさまで私でも素敵な車を購入することが出来ました‼細かい気遣い、主人もとても喜んでました!家族みんなで大切に乗ります!これからもよろしくお願いします!閉じる

• 2018年01月24日 14:40

スパーダ様この度は、数ある販売店より当社ステップワゴンスパーダ4WDご成約誠に有難うございました。また、この様なお高いご評価頂き心より感謝申し上げます。社員一同励みになります。この度は青森県からで現車確認出来ずご不安でございましたが、無事悪天候の中納車が終わり安堵致しました。仕上がり具合も良いと言われ安心致しました。これからも末永いお付き合いの程宜しくお願つづきをみるい申し上げます。また、こちら秋田に用事が御座いましたら是非お寄りいただければ幸いでございます。まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛くださいませ。閉じる

購入したクルマ : スズキアルトワークス

ZIN
投稿 : 2018年01月16日 18:46

最初の電話対応から納車まで親切丁寧に対応していただきました。また納車された車もすごくきれいで満足しています。大切に乗りたいと思います。

• 2018年01月17日 12:05

ZIN様この度は、東京都八王子市よりアルトワークスご成約頂き心より感謝申し上げます。また、このようなお高いご評価頂き感謝申し上げます。この度は、電話メールのみの商談でございましたが、その後お車の調子はいかがでございますか。現車が納車なるまで、ご不安の面も御座いましたと思いますが、綺麗に整備仕上げさせて頂きました。希少価値のあるお車ですので、大切にお乗り頂けつづきをみるれば幸いでございます。何か、御座いましたらご連絡お待ち申し上げます。また、ご家族のご健康のほど祈願申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

mamachan
投稿 : 2018年01月11日 09:57

車選びから納車まで担当の方の対応がとても良かったです!スタッフのみなさんの対応もよく、気持ちよく購入できました。ありがとうございます!

• 2018年01月11日 13:20

mamachan様この度は数ある販売店の中から当社のワゴンRをご購入いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿・高評価をいただきまして従業員一同心より感謝申し上げます。今後も担当のわたくしを含め従業員一同がお客様の目線に立ちました対応をより一層心掛けていきたいと思っております。ご契約いただいてからもご入金や書類の手配など迅速にご対応いたつづきをみるだきましてスムーズにご納車することが出来ました。心より感謝申し上げます。mamachan様のお住まいも当社より近い距離にございますので、何かご不明な点やお困りの際はご遠慮なく当社へお問い合わせくださいませ。ご納車してからが本当のお付き合いだと思っておりますので、末永いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。この度は本当にありがとうございました!それでは、新しいカーライフをお楽しみくださいませ!!閉じる

購入したクルマ : ホンダストリーム

しば
投稿 : 2017年12月21日 17:57

迅速で丁寧な対応 ありがとうございました!

• 2017年12月23日 12:26

しば様 日頃よりご家族皆様で当社のご利用いただきまして誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。この度はストリームをご購入いただきまして誠にありがとうございました。このようなお高いご評価頂き心より感謝申し上げます。今後ともしば様に快適なカーライフを送っていただけるように、より一層努力をさせて頂きますのでよろしくお願いします。 しば様の御自宅も当社につづきをみる比較的近い距離ですので、今後の車検・点検等アフターに関してもお任せ下さいませ。今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。閉じる

(株)オートエムワンの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット