• マイカーショップ中央(株)

軽自動車・コンパクトカー・セダン・ミニバンなど、常時在庫は約70台!豊富な在庫車の中からぴったりの1台をご提案します!

マイカーショップ中央(株)

住所 〒970-8021 福島県いわき市平中神谷前河原町1−11
TEL 0078-6040-6556
FAX
定休日 年中無休
  • 駐車場完備
  • 年中無休

トヨタラクティスを購入したユーザー ラクティス

とても良い車を安く購入出来、満足しております。いろいろな手続きもサービスでして頂き、安心したショップでした。また、機会がありましたらよろしくお願い。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。何度もご来店いただき、お車も気に入っていただいたようで嬉しく思います。こちらこそまた機会がございましたらお問い合わせお待ちしております。

日産
AD VE オートマ エアコン パワステ パワーウィンドウ
39万円
34万円

ダイハツ
タント カスタムRS トップエディションSAIII ワンオーナー車 ナビ TV スマートキー LEDヘッドライト シートヒーター 前後ドラレコ バックモニター ハーフレザーシート  両側パワースライドドア スマートキー
152万円
147万円

トヨタ
パッソ G 純正ナビ 地デジ ETC ワンオーナー オートマ エアコン パワステ パワーウィンドウ
39万円
35万円

トヨタ
ヴォクシー ZS 煌 プッシュスタート 両側パワースライドドア HIDライト 革巻きステアリング ワンセグTV バックガイドカメラ オートマ エアコン パワステ パワーウィンドウ キーレスエントリー
64万円
51万円

スズキ
スペーシアベース GF ワンオーナー車 純正メモリーナビ バックカメラ ビルトインETC スマートキー D席シートヒーター LEDライト デュアルカメラブレーキ 前後ブレーキサポート 4ナンバー オートエアコン
139万円
134万円

トヨタ
クラウンハイブリッド RSアドバンス 革巻きステアリング セーフティセンス レーダークルーズコントロール プッシュスタート F席パワーシート ベンチレーション ステアリングヒーター フルセグTV 全方位モニター ナノイー ETC2.0
264万円
254万円

トヨタ
クラウンハイブリッド アスリートS ブラックスタイル 革巻きステアリング プッシュスタート レーダークルーズコントロール ステアリングヒーター ビルトインETC VSC F席パワーシート フルセグTV バックガイドカメラ
183万円
168万円

スズキ
パレット T 両側パワースライドドア プッシュスタート 運転席シートヒーター HIDライト オートマ エアコン パワステ パワーウィンドウ
50万円
44万円

トヨタ
ハイエースバン ロングDX GLパッケージ 登録済み未使用車 純正ナビ(NSZT−W68T) フルセグTV ETC バックガイドモニター サイドバイザー フロアマット オートマ エアコン パワステ パワーウィンドウ
328万円
316万円

日産
モコ X インテリジェントキー プッシュスタート サイドバイザー アームレスト オートマ エアコン パワステ パワーウィンドウ
54万円
49万円