ダイハツタントを購入したユーザー よっしー
投稿日:2023年09月02日 10:34
よっしー様 いつも弊社ご利用いただき誠にありがとうございます。今後とも末永くお付き合いできればと思いますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー さんご
投稿日:2023年03月19日 13:30
以前から利用していましたが、接客がとても気持ちよく細やかな疑問にも真摯に対応してくれます。アフターサービスも親切丁寧に対応していただき、次に車を購入する際もぜひ利用したいと思っています。 レビューを詳しく見る
サンゴ様 この度はありがとうございました。お客様が気持ちよくご利用いただけますようスタッフ一同笑顔でお待ちしております。これからもよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー サボテン
投稿日:2022年09月10日 17:08
凄く丁寧に説明してくれて、人の良さが見える感じのいいスタッフさん達がたくさんいました。リピート間違いなし! レビューを詳しく見る
サボテン様 先日はご来店誠にありがとうございました。お褒めの言葉感謝いたします。スタッフ一同の励みになります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー どり
投稿日:2024年03月16日 10:44
対応が丁寧で分かりやすかった。初めて来店した時も「お車どれか見てみますか?」と優しく聞いてくれて初めて車を買う側としても嬉しい対応だった。ここのお店に来る前に行った中古車販売店の人達はやたら… レビューを詳しく見る
どり様 この度は数ある会社の中で自社をお選びいただき誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただき大変うれしく思います、これからもお客様にご満足して頂けるよう努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
マツダプレマシーを購入したユーザー カズ
投稿日:2024年08月31日 11:48
安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。この度は車両ご購入誠にありがとうございました。不明な点ございましたら、些細なことでもでも構いませんので、お声かけください。今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー k-bunbun
投稿日:2026年03月13日 18:26
居住地とは違う実家での登録に迅速に対応いただきました。SNS、電子メールで必要申請の手続きをスムーズに行っていただき満足しております。実家地元で親族一同が大変お世話になっております、ありがと… レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらず、弊社ご利用いただき誠にありがとうございました。今後もアフターフォローしてまいりますので末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。