• TECHNO AUTO REAL テクノオート リアル

クルマ現金買取強化月間☆ご希望の車探します☆自社認証工場完備☆土日は毎週(けるすけ市)来たら野菜や魚介類をプレゼント致します!

TECHNO AUTO REAL テクノオート リアル

住所 〒039-1161 青森県八戸市沼館4−4−15
TEL 0066-9709-1174
FAX 0178-73-5181
定休日 年中無休(年末年始除く)
  • 懐かしの旧車専門店
0066-9709-1174

トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー マサ

十分満足してます。今後も宜しくお願いしたいと望んでます。一言言わせていただくならば、下取り価格の内訳説明が十分でなかったのではと感じて居ます。

この度は当社をご利用していただき誠にありがとうございます。率直なご意見ありがとうございました。これからも、お客様に喜んでいただける店作りを心掛けてまいりたいと思います。また、お車をお使いいただきまして、お気付きの点などございましたら、ご遠慮なく、お申し付け下さい。宜しくお願い致します。

ダイナトラック  4WD 5速マニュアル フォグランプ ETC ラジオデッキ

カローラフィールダー 1.5G 4WD SDナビ TV ETC 純正15インチアルミ キーフリー

日野
デュトロ  4WD フォグランプ メモリーナビ TV

サクシードバン  4WD 冷蔵冷凍車 ETC CDデッキ

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 4WD ターボ 衝突被害軽減装置 両側パワースライドドア クルーズコントロール シートヒーター ミラーヒーター 純正15インチアルミ キーフリー

ルーミー G S 4WD 衝突被害軽減装置 両側パワースライドドア 純正ナビ ワンセグTV DVD Bluetooth バックカメラ 社外14インチアルミ キーフリー

スペーシアギア ハイブリッドXZ 4WD 衝突被害軽減装置 ツートンルーフ デュアルセンサーブレーキサポート 両側パワースライドドア LEDヘッドライト シートヒーター キーフリー

NV100クリッパーバン DX 4WD ラジオデッキ ABS

ミライース Xf SA 4WD 衝突被害軽減装置 電動格納ミラー CDデッキ キーレス

N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ 4WD 衝突被害軽減装置 ターボ あんしんパッケージ クルーズコントロール 両側パワースライドドア LEDフォグランプ キーフリー