• TECHNO AUTO REAL テクノオート リアル

クルマ現金買取強化月間☆ご希望の車探します☆自社認証工場完備☆土日は毎週(けるすけ市)来たら野菜や魚介類をプレゼント致します!

TECHNO AUTO REAL テクノオート リアル

住所 〒039-1161 青森県八戸市沼館4−4−15
TEL 0066-9709-1174
FAX 0178-73-5181
定休日 年中無休(年末年始除く)
  • 懐かしの旧車専門店
0066-9709-1174

スバルレガシィB4を購入したユーザー 淫夢くん

人生ではじめて車を買ったので、比較評価ではありませんが、非常に満足度の高い買い物が出来ました。整備も充実してピカピカの状態で納車してくださましたし、納車は自宅迄来て下さいました(距離にもよるかもしれませんがウチだとお金かかりませんでした)。非常に信頼できる販売店さんだと思います。

この度は、大変良い評価を頂きありがとうございました。ご満足していただきまして、大変うれしく思います。当店のエンジンオイル交換永久無料も是非ご利用下さい!4000km又は6ヶ月に1回のペースでご来店して頂ければ、無料で何回でも交換できます!日曜・祭日も作業可能ですのでお気軽にご来店して下さい!また機会がありましたら、ぜひともお気軽にご相談ください。大切に乗ってくださいね。ありがとうございました!

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 4WD 衝突被害軽減装置 全方位モニター用カメラパッケージ 両側パワースライドドア メモリーナビ Bluetooth TV 純正15インチアルミ ETC キーフリー

タント カスタムRS トップエディションSAIII 4WD ターボ 衝突被害軽減装置 両側パワースライドドア 純正8インチナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth ETC 純正15インチアルミ LEDヘッドライト LEDフォグランプ

NV100クリッパーバン DX 4WD ラジオデッキ ABS

カローラフィールダー 1.5X 4WD 純正ナビ TV Bluetooth CDデッキ ETC 電動格納ミラー キーレス

レジアスエースバン スーパーGL ダークプライム 4WD LEDヘッドライト ハーフレザーシート ETC キーフリー リアヒーター Wエアコン

N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ 4WD ターボ 両側パワースライドドア 純正ナビ ワンセグTV Bluetooth バックカメラ 社外14インチアルミ キーフリー

エブリイワゴン PZターボ 4WD ハイルーフ ターボ 左側パワースライドドア 衝突被害軽減装置 純正14インチアルミ シートヒーター ミラーヒーター CDデッキ

セレナ ハイウェイスター 4WD 衝突被害軽減装置 両側パワースライドドア 純正15インチアルミ アラウンドビューモニター 純正ナビ Bluetooth ETC キーフリー

デイズルークス X Vセレクション+セーフティII 4WD 衝突被害軽減装置 左側パワースライドドア アラウンドビューモニター シートヒーター 純正14インチアルミ キーフリー

N−BOXスラッシュ X 4WD ステアリングヒーター 8インチナビ TV Bluetooth バックカメラ ETC シートヒーター ミラーヒーター クルーズコントロール