• TECHNO AUTO REAL テクノオート リアル

クルマ現金買取強化月間☆ご希望の車探します☆自社認証工場完備☆土日は毎週(けるすけ市)来たら野菜や魚介類をプレゼント致します!

TECHNO AUTO REAL テクノオート リアル

住所 〒039-1161 青森県八戸市沼館4−4−15
TEL 0078-6049-1174
FAX 0178-73-5181
定休日 年中無休(年末年始除く)
  • 懐かしの旧車専門店
  • バン・トラック専門店

スバルレガシィB4を購入したユーザー 淫夢くん

人生ではじめて車を買ったので、比較評価ではありませんが、非常に満足度の高い買い物が出来ました。整備も充実してピカピカの状態で納車してくださましたし、納車は自宅迄来て下さいました(距離にもよるかもしれませんがウチだとお金かかりませんでした)。非常に信頼できる販売店さんだと思います。

この度は、大変良い評価を頂きありがとうございました。ご満足していただきまして、大変うれしく思います。当店のエンジンオイル交換永久無料も是非ご利用下さい!4000km又は6ヶ月に1回のペースでご来店して頂ければ、無料で何回でも交換できます!日曜・祭日も作業可能ですのでお気軽にご来店して下さい!また機会がありましたら、ぜひともお気軽にご相談ください。大切に乗ってくださいね。ありがとうございました!

日本その他
日本  TCM ホイールローダー タイヤショベル 803 ディーゼル オートマ キャビン付き フロントタイヤチェーン 1426ah ヒーター ワイパー ウインドウォッシャー タイヤサイズ10−16.5/4PR

タント カスタムRS 4WD オートマチック ターボ 左パワースライドドア プライバシーガラス HID フォグランプ キーフリー キーレスエントリー 純正15インチアルミ エンジンスターター 取説 保証書 140737km

ワゴンRスティングレー T 4WD オートマチック ターボ プッシュ シートヒーター ミラーヒーター オートライト アイドリングストップ CDデッキ ステリモ HID 純正15AW 電格ミラー プライバシー 103244km

エブリイ ジョイン 4WD エブリイエースKITエアロ ハイルーフ 社外足回り ナビ TV リアヒーター ミラーヒーター 切替4駆 社外14インチアルミ キーレス ABS 5速マニュアル 軽バン ハイエース3型フェイス

XVハイブリッド 2.0i−L アイサイト 4WD 衝突被害軽減装置 ナビ TV バックカメラ Bluetooth ETC 純正17インチアルミ パワーシート クルーズコントロール パドルシフト レーンキープアシスト Fフォグ Bフォグ CVT

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 4WD 衝突被害軽減装置 左側パワースライドドア クルーズコントロール レーンキープアシスト 純正エンジンスターター ETC CDデッキ 社外14インチアルミ シートヒーター キーフリー CVT

ジムニー ランドベンチャー 4WD 背面タイヤカバー 背面タイヤ 電動格納ミラー CDデッキ 16インチアルミ キーレス ABS Wエアバック エアコン パワーウィンドウ パワーステアリング フロアオートマチック4速

パッソ プラスハナ 4WD CVT キーレス 社外ナビ TVフルセグ DVD ETC フォグランプ エンジンスターター 前後ドラレコ オートエアコン 電格ミラー プライバシーガラス ABS ベンチシート 62794km

サンバーバン VCターボ 4WD オートマチック 両側スライドドア キーレスエントリー スペアキー 電格ミラー プライバシーガラス CDデッキ タイヤサイズ145R12−6PR パワステ エアコン パワーウインドウ エアバック

デミオ XDツーリング Lパッケージ 4WD オートマチック ディーゼル ハーフレザー i−stop 純正ナビ TVフルセグ DVD再生 Bluetooth バックカメラ キーフリー プッシュスタート ステアリングスイッチ 衝突軽減装置