クライスラークライスラー・300Cを購入したsmart.tkさんのクチコミ詳細(2017年07月13日)

• TECHNO AUTO REAL テクノオート リアル

クルマ現金買取強化月間☆ご希望の車探します☆自社認証工場完備☆土日は毎週(けるすけ市)来たら野菜や魚介類をプレゼント致します!

TECHNO AUTO REAL テクノオート リアル

住所 〒039-1161 青森県八戸市沼館4−4−15
TEL 0066-9709-1174
FAX 0178-73-5181
定休日 年中無休(年末年始除く)
  • 懐かしの旧車専門店
0066-9709-1174

クライスラークライスラー・300Cを購入したユーザー smart.tk

何事にも迅速対応、スタッフ様の説明もわかりやすく、安心して購入することができました。今後もお付き合いをお願いしたいと思っております。この度は有難うございました。

この度は誠に有難うございました!また、うれしいお言葉も頂きまして有難うございます^^お客様のご期待にこたえる事が出来まして私も感謝してます!当社もお客様との末永いお付き合いが出来るよう、今後もスタッフ一同勤めてまいりますので、宜しくお願いします。また何かありましたら、お気軽にご連絡ください!

タウンエースバン DX 4WD オートマチック リアヒーター ETC ラジオデッキ ABS

三菱ふそう
キャンター  4WD オートマチック 電動格納ミラー CDデッキ フォグランプ ABS

ジムニーシエラ ベースグレード 4WD 純正15インチアルミ 電動格納ミラー CDデッキ 背面タイヤ キーレス

いすゞ
コモ  LD 4WD ETC キーレス ABS

ハイエースバン ロングDX パネルバンクーリング 4WD ABS

いすゞ
エルフトラック Wキャブ 4WD 5速マニュアル 社外メッキバンパー 社外メッキグリル 社外メッキミラーカバー

エブリイ ジョインターボ 4WD ラジオデッキ ミラーヒーター ターボ

スペーシアギア ハイブリッドXZ 4WD 衝突被害軽減装置 両側パワースライドドア 8インチナビ バックカメラ Bluetooth ETC シートヒーター ミラーヒーター LEDヘッドライト LEDフォグランプ

シフォン カスタムR スマートアシスト 4WD 衝突被害軽減装置 両側パワースライドドア 社外15インチアルミ 純正ナビ TV Bluetooth バックカメラ キーフリー

タント カスタムRS トップエディションSAIII 4WD ターボ 衝突被害軽減装置 両側パワースライドドア 純正8インチナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth ETC 純正15インチアルミ LEDヘッドライト LEDフォグランプ