• TECHNO AUTO REAL テクノオート リアル

クルマ現金買取強化月間☆ご希望の車探します☆自社認証工場完備☆土日は毎週(けるすけ市)来たら野菜や魚介類をプレゼント致します!

TECHNO AUTO REAL テクノオート リアル

住所 〒039-1161 青森県八戸市沼館4−4−15
TEL 0066-9709-1174
FAX 0178-73-5181
定休日 年中無休(年末年始除く)
  • 懐かしの旧車専門店
0066-9709-1174

ホンダレジェンドを購入したユーザー ナリ

もうすぐ納車ですが、とても楽しみにしてます♪理由は購入した際、何でも相談にのってくれて、自分の思い通りの車にドレスアップ仕上げてくれました!感謝感激です!今まで何度か中古車買いましたが、最高のお店に出会いました!何一つ悪い所が無いお店です♪ありがとです!

この度は、当店よりレジェンドご成約、誠にありがとうございました!私もドレスアップが大好きなので、お客様の熱いお気持ちに答えれるように、心がけてまいりました^^ 今後もドレスアップのみならず、整備等のさまざまなお問い合わせ、喜んでお受けいたします! 明日納車ですが、納車後のアフターもお任せください!当店のエンジンオイル交換永久無料も是非ご利用ください! 高い評価を頂き、誠にありがとうございました。

ダイナトラック  4WD 5速マニュアル フォグランプ ETC ラジオデッキ

いすゞ
エルフトラック  冷蔵冷凍車 4WD 5速マニュアル −5℃〜30℃ ラジオデッキ フォグランプ

ミニキャブトラック Vタイプ 4WD 5速マニュアル ラジオデッキ パールベージュ 色替社外12インチアルミ

三菱ふそう
キャンター  4WD 5速マニュアル ラジオデッキ

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 4WD ターボ 衝突被害軽減装置 両側パワースライドドア クルーズコントロール シートヒーター ミラーヒーター 純正15インチアルミ キーフリー

エブリイ ジョインターボ 4WD ラジオデッキ ミラーヒーター ターボ

プレオプラス F 4WD アイドリングストップ 社外13インチアルミ 社外ポータブルナビ CDデッキ キーレス

アクティバン SDX 4WD マニュアル パワステ パワーウィンドウ エアバック

サクシード UL 4WD ETC キーレス ABS パワーウィンドウ

ミライース Xf SA 4WD 衝突被害軽減装置 電動格納ミラー CDデッキ キーレス