• TECHNO AUTO REAL テクノオート リアル

クルマ現金買取強化月間☆ご希望の車探します☆自社認証工場完備☆土日は毎週(けるすけ市)来たら野菜や魚介類をプレゼント致します!

TECHNO AUTO REAL テクノオート リアル

住所 〒039-1161 青森県八戸市沼館4−4−15
TEL 0078-6049-1174
FAX 0178-73-5181
定休日 年中無休(年末年始除く)
  • 懐かしの旧車専門店
  • バン・トラック専門店

マツダMPVを購入したユーザー こぱふ

遠方からの購入で現車を見ない状況での購入でしたが、説明もしっかりしていただき、些細な疑問にも素早く丁寧に対応していただきました。納車された車も予想していた以上に良く、まだ日数が浅いですが非常に満足しております。遠方ということもあり、なかなか利用する機会は少なく、直接店舗へ伺うことはできませんが何かの機会があればまたお願い致します。もし近くに行くことがあればオイル交換をお願い致します!

この度は当店をよりお車ご成約、誠に有難うございました。遠方のお客様に限らず、当店ではお客様の些細な疑問にも素早く対応するように心がけております。それがお客様の不安な部分を取り除ける対応の一つと考えております。納車のお車を満足して頂き、当社スタッフも大変感謝いたしております!また、高い評価を頂き、心よりお礼申し上げます。お車の使用に関して、ご不便を感じるような箇所がありましたら、お気軽にご連絡ください。当店はフェリー乗り場の近くにございます。何かの機会で八戸市に来るときは、是非オイル交換無料サービス作業に来店してください!地元にも美味しい食べ物等がございますので、ちょっとした穴場もご紹介します^^この度は誠に有難うございました!

ワゴンRスティングレー T 4WD オートマチック ターボ プッシュ シートヒーター ミラーヒーター オートライト アイドリングストップ CDデッキ ステリモ HID 純正15AW 電格ミラー プライバシー 103244km

スペイド G 4WD 純正ナビ TV バックカメラ Bluetooth ETC 左側パワースライドドア シートヒーター 社外15インチアルミ キーフリー ABS Wエアバック オートエアコン インパネオートマCVT

NV100クリッパーリオ E 4WD オートマチック 純正ナビ TVフルセグ DVD USB 左電動スライドドア 衝突軽減装置 シートヒーター ミラーヒーター オートライト キーフリー オートライト 横滑り防止装置 リヤヒーター

アトラストラック WキャブフルスーパーローDX 4WD 5速マニュアル パワステ エアコン パワーウインドウ エアバック キーレスエントリー ミラーヒーター ラジオデッキ ETC EHS 電動格納ミラー 三方開 木製荷台 ディーゼル トラック

CX−3 XD 4WD オートマチック ディーゼル 純正ナビ TVフルセグ DVD再生 Bluetooth バックカメラ ETC キーフリー プッシュスタート 純正16インチアルミ 77435km レザーシートカバー

タフト X 4WD 衝突被害軽減装置 全方位カメラ 9インチ純正ディスプレイオーディオ パノラマガラスルーフ 純正15インチアルミ キーフリー ABS WSエアバック オートエアコン パワーウィンドウ パワステ

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 4WD 衝突被害軽減装置 左側パワースライドドア クルーズコントロール レーンキープアシスト 純正エンジンスターター ETC CDデッキ 社外14インチアルミ シートヒーター キーフリー CVT

トッポ G 4WD オートマチック HID 純正CDMDデッキ キーレスエントリー プライバシーガラス スペアキー シートヒーター コーナーポール エンジンスターター 電動格納ミラー 社外13AW 54277km

レガシィツーリングワゴン GT−B E−tuneII 4WD オートマチック ターボ タイベル交換済み キーレス HKSエアクリーナー 社外マフラー STIストラットタワーバー 純正CDデッキ MOMOステアリング HIDヘッドランプ フォグランプ

ボンゴバン DX 4WD オートマチック ガソリン ハイルーフ 左側スライドドア パワステ エアコン パワーウインドウ エアバック ABS ラジオデッキ タイヤサイズ185R14−6PR 104267km 取説 保証書