• TECHNO AUTO REAL テクノオート リアル

クルマ現金買取強化月間☆ご希望の車探します☆自社認証工場完備☆土日は毎週(けるすけ市)来たら野菜や魚介類をプレゼント致します!

TECHNO AUTO REAL テクノオート リアル

住所 〒039-1161 青森県八戸市沼館4−4−15
TEL 0066-9709-1174
FAX 0178-73-5181
定休日 年中無休(年末年始除く)
  • 懐かしの旧車専門店
0066-9709-1174

マツダMPVを購入したユーザー こぱふ

遠方からの購入で現車を見ない状況での購入でしたが、説明もしっかりしていただき、些細な疑問にも素早く丁寧に対応していただきました。納車された車も予想していた以上に良く、まだ日数が浅いですが非常に満足しております。遠方ということもあり、なかなか利用する機会は少なく、直接店舗へ伺うことはできませんが何かの機会があればまたお願い致します。もし近くに行くことがあればオイル交換をお願い致します!

この度は当店をよりお車ご成約、誠に有難うございました。遠方のお客様に限らず、当店ではお客様の些細な疑問にも素早く対応するように心がけております。それがお客様の不安な部分を取り除ける対応の一つと考えております。納車のお車を満足して頂き、当社スタッフも大変感謝いたしております!また、高い評価を頂き、心よりお礼申し上げます。お車の使用に関して、ご不便を感じるような箇所がありましたら、お気軽にご連絡ください。当店はフェリー乗り場の近くにございます。何かの機会で八戸市に来るときは、是非オイル交換無料サービス作業に来店してください!地元にも美味しい食べ物等がございますので、ちょっとした穴場もご紹介します^^この度は誠に有難うございました!

ダイナトラック  4WD 5速マニュアル フォグランプ ETC ラジオデッキ

サクシードバン  4WD 冷蔵冷凍車 ETC CDデッキ

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 4WD 衝突被害軽減装置 全方位モニター用カメラパッケージ 両側パワースライドドア メモリーナビ Bluetooth TV 純正15インチアルミ ETC キーフリー

プレオプラス F 4WD アイドリングストップ 社外13インチアルミ 社外ポータブルナビ CDデッキ キーレス

N−BOX Gホンダセンシング 4WD 衝突被害軽減装置 クルーズコントロール LEDヘッドライト シートヒーター SDナビ バックカメラ キーフリー

カローラフィールダー 1.5X 4WD 純正ナビ TV Bluetooth CDデッキ ETC 電動格納ミラー キーレス

サクシード UL 4WD ETC キーレス ABS パワーウィンドウ

ミライース Xf SA 4WD 衝突被害軽減装置 電動格納ミラー CDデッキ キーレス

ヴォクシー ZS 煌 4WD 7人乗り 衝突被害軽減装置 両側パワースライドドア エンジンスターター メモリーナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ 社外15インチアルミ キーフリー

ハイゼットトラック  4WD 中温冷凍車 −7℃まで