スズキエブリイを購入したユーザー タツジ//
投稿日:2023年03月20日 11:28
この度はご購入いただきありがとうございました。仕事に遊びに沢山使って下さい!整備、保険などもお任せください。またのご来店お待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー IIYY
投稿日:2023年03月27日 18:48
探していた色がたまたま1台あり購入しました。条件も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社車両をご成約いただきありがとうございます。お探しのお色がたまたま1台ありご紹介させていただきました。お困りごとございましたらお気軽にお問い合わせください。
スズキワゴンRを購入したユーザー GSNT2023
投稿日:2023年03月31日 10:01
電話問合せから始まった購入商談だったが、常に丁寧なやりとりで気持ちがよく、こちらの無理な注文にも快く受けてくれて最後まで文句のつけどころのない対応だった。すばらしい。 レビューを詳しく見る
GSNT2023様、この度はご購入・クチコミ投稿までありがとうございます。ネット問合せからお電話でのやりとりなど行き届かないこともあったかと思いますが、嬉しいコメントいただき嬉しい限りです。今後とも何かありました際には遠慮なくお申し付け下さいます…
スズキハスラーを購入したユーザー _K・N
投稿日:2020年12月25日 15:20
希望のクルマが購入することができました。わざわざ滝沢まで行ったかいがありました。 レビューを詳しく見る
アピオ展示会での貴重な1台となりました。誠にありがとうございました。今後の整備等でもお気軽にご相談、お立ちよりください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
スズキワゴンRカスタムZを購入したユーザー かっつー
投稿日:2022年12月17日 16:36
担当が誠実で気さくで良い。店員も挨拶が良くていい雰囲気の店。 レビューを詳しく見る
かっつー様、この度はお車のご購入ありがとうございます。お車も大変気に入っていただけたようで何よりです。今後もよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー mapponmappon
投稿日:2022年08月26日 11:11
家族が事故にあった際の対応がとても丁寧で好感が持てたから、自分は車検を取ったばかりだったがいい車があったので買い替えることにしてお世話になった。ありがとう。 レビューを詳しく見る
mapponmappon様、この度はご購入・クチコミ投稿までありがとうございます。ワゴンRも新型になって、今まで以上に快適なカーライフをお過ごしいただけることと思います。どうぞ、事故のないようお気をつけて運転なさってくださいませ。何かありました際…