スズキエブリイを購入したユーザー タツジ//
投稿日:2023年03月20日 11:28
この度はご購入いただきありがとうございました。仕事に遊びに沢山使って下さい!整備、保険などもお任せください。またのご来店お待ちしております。
日産モコを購入したユーザー FJドットコムコム
投稿日:2023年06月30日 09:28
急遽、車が必要になり相談しに行ったら安い車を求めたにもかかわらずとても丁寧に対応していただき本当にありがたかった。 レビューを詳しく見る
FJドットコムコム様、この度はご購入・クチコミ投稿までありがとうございます。管理ユーザー様のご家族なので親身になって当たり前ではありますが喜んでいただけるお車購入のお手伝いができ嬉しく思います。今後も何かございました際には遠慮なく申し付け下さいま…
スズキハスラーを購入したユーザー ルアー
投稿日:2022年06月02日 14:47
納車まで時間がかかりましたが、見た目、機能性すべてにおいて満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 納車まで大変お待たせ致しましたが、満足していただき非常に嬉しく感じております。 今後も整備から保険まですべてお任せください。
ダイハツタントを購入したユーザー coco22
投稿日:2022年11月22日 14:56
サービスがとても良いです。車も大変満足です。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。条件に合ったお車が見つかって何よりです。今後も点検整備などお任せください。
スズキワゴンRを購入したユーザー JUNJUN
投稿日:2022年09月08日 16:37
いろいろと忘れやすい私ですが、メンテナンスの連絡を定期的にいただけるので助かります。担当の方も接しやすくて気軽に相談ができます。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。今後も定期的なご連絡をしていきますので宜しくお願い致します。また、何かお困りごとや相談等あれば何なりとお申し付けください。この度は誠にありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー torikumi
投稿日:2022年05月31日 11:35
同じ型の増車でしたが対応が早く良かったです レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社のお車をご購入いただきましてありがとうございます。 セカンドカーとしてご購入いただきましたがメンテナンス等ございましたらお気軽にご連絡お願い致します。