スズキエブリイを購入したユーザー K
投稿日:2020年08月28日 16:25
この度はご購入いただきまして、ありがとうございました。今後も何かございました際には迅速に対応させていただきますので宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー いっく
投稿日:2023年01月19日 11:08
見た目、機能性など非常に満足しています。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。安全性など満足していただき嬉しく思います。長く乗って頂ける様サポート致しますので今後もよろしくお願いします!
日産デイズを購入したユーザー Chico21
投稿日:2022年06月21日 10:51
接客が丁寧で分かりやすかったです レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます。点検整備なども是非当店でお任せください。これからも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー haru.
投稿日:2022年12月25日 13:14
初めての車購入で不安はありましたがいろいろと教えていただき決断できました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お車のことでお困りごとなどございましたら遠慮なく度相談ください。またメンテナンスパックにご加入いただいておりますので距離数が近くなりましたらオイル交換のご来店をお待ちしております。
スズキソリオを購入したユーザー to--
投稿日:2022年12月16日 16:39
見た目や乗り心地などとても満足しています。長く大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。新型ソリオは乗り心地、車内の広さなど改善されていますので体感していただけているかと思います。これからも安心して長く乗っていける様サポート致します!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー アーヤ
投稿日:2022年09月29日 19:33
家族でお世話になっていてその紹介で購入しました。お店もきれいで、飲み物などの配慮もしてくれました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度はありがとうございます。当社ではお車に関わる全てのサポートをさせていただいておりますので、お困りごとがありましたらいつでもご相談ください。