ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー Waki010
投稿日:2022年06月10日 10:00
この度はご契約頂きましてありがとうございます。今後も何か不具合が起きましたら是非ご相談ください。
スズキスペーシアを購入したユーザー セサミHM
投稿日:2023年05月27日 14:11
担当がかわってどうかと思っていたが、今までで一番話しやすく、信頼できると感じ車の買い替えを決めました。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
セサミHM様、この度はご購入・クチコミ投稿までありがとうございます。ご家族様にもご利用いただいており代替等こちらこそお世話になっておりありがたいお言葉感謝致します。今後も皆様のお役に立てるよう努めますのでよろしくお願いします。ありがとうございまし…
スズキエブリイを購入したユーザー ko-//
投稿日:2022年08月27日 11:47
わざわざ遠い家まで納車してもらって助かった。これからもよろしく! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後も仕事や趣味などに沢山走られると思いますので、オイル交換等メンテナンスはお任せください。ご来店お待ちしております!
三菱eKワゴンを購入したユーザー TOM-KOH
投稿日:2022年07月14日 10:15
初めて車を購入するので不安でしたが、親切丁寧な対応で相談に乗ってくれ、気に入った1台を選ぶことができた。これからもお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
TOM−KOH様、この度はご購入・口コミ投稿までありがとうございます。お車選びのお手伝いができ、気に入っていただけたとの事、ありがたいお言葉で嬉しく思います。何かございました際には遠慮なくご連絡下さいませ。こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。…
スズキジムニーを購入したユーザー abemittu
投稿日:2022年08月28日 17:05
購入相談にい行った際、試乗させていただいたりパンフレットにて丁寧に説明していただきました。お店もきれいで清潔感がありました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきありがとうございます。今後、何かお困りごと等ありましたらいつでもご相談いただきたいと思います。 お客様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ka
投稿日:2023年01月23日 13:57
納車の時、丁寧に説明して頂きました。車の取扱説明書を読んでも理解しにくいので大変助かりました。 レビューを詳しく見る
ka様、この度はクチコミの投稿ありがとうございます。お車が新しくなったため、ボタンや機能が様々ついてます!何か分からないことがありましたら気軽にご連絡ください。