ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー Waki010
投稿日:2022年06月10日 10:00
この度はご契約頂きましてありがとうございます。今後も何か不具合が起きましたら是非ご相談ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー YYMM114
投稿日:2022年11月29日 16:52
事故を起こししまい急ぎで車を探していましたが予算内で車を探して紹介していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入・口コミ投稿ありがとうございます。急ぎお車をお探しでしたので条件にあうお車をご提案出来て大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー FJドットコムコム
投稿日:2023年06月30日 09:28
急遽、車が必要になり相談しに行ったら安い車を求めたにもかかわらずとても丁寧に対応していただき本当にありがたかった。 レビューを詳しく見る
FJドットコムコム様、この度はご購入・クチコミ投稿までありがとうございます。管理ユーザー様のご家族なので親身になって当たり前ではありますが喜んでいただけるお車購入のお手伝いができ嬉しく思います。今後も何かございました際には遠慮なく申し付け下さいま…
スズキアルトラパンLCを購入したユーザー haru
投稿日:2022年10月28日 12:10
すごくカワイイ見た目で、発売後すぐに決めました。大切にします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。可愛いデザインで即決していただき、納車までもあまり時間が掛からず納める事が出来こちらも嬉しく思います。通勤など距離も走られると思いますので、オイル交換等いつでもご連絡お待ちしております!
スズキジムニーを購入したユーザー t.m64
投稿日:2022年06月30日 11:19
納期はかかりましたが、オプションのフロントグリルがお気に入りです! レビューを詳しく見る
ジムニー大変お待たせいたしました。気に入って頂き大変良かったです!今後とも整備等、お困りごとございましたらお気軽にご連絡お願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー tomo
投稿日:2023年01月30日 16:40
お気に入りの車が事故で壊れてしまったので、急遽買い替えをしなければなりませんでした。ちょうどイベント時期だったのでたくさん車が展示してあり自分好みの車を見つける事ができました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お好みのお車をご紹介出来てよかったです。お車のことでお困りごと等あればいつでもご相談ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。