ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー Waki010
投稿日:2022年06月10日 10:00
この度はご契約頂きましてありがとうございます。今後も何か不具合が起きましたら是非ご相談ください。
スズキエブリイを購入したユーザー K
投稿日:2020年08月28日 16:25
納車が早かった。素早い対応でありがたかった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、ありがとうございました。今後も何かございました際には迅速に対応させていただきますので宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー oioimokomoko
投稿日:2022年06月27日 17:12
今回初めての車購入で不安がありましたが、いろいろな説明やアドバイスをいただき決めることができました。今後も長く付き合っていきたいと思います レビューを詳しく見る
当社はお客様のカーライフをトータルでサポートさせていただいております。何かお困りごと等がございましたらお気軽にご相談いただきたいと思います。この度は誠にありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー IIYY
投稿日:2023年03月27日 18:48
探していた色がたまたま1台あり購入しました。条件も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社車両をご成約いただきありがとうございます。お探しのお色がたまたま1台ありご紹介させていただきました。お困りごとございましたらお気軽にお問い合わせください。
スズキワゴンRを購入したユーザー UMECHIKA
投稿日:2022年05月30日 16:47
年をとった者にもわかりやすく丁寧に説明してくれたりと親身になって接してくれた。最後の車になると思うが気持ちよい対応でとてもありがたかった。 レビューを詳しく見る
UMECHIKA様、この度はお車のご購入ありがとうございます。こちらこそ何度も足をお運びいただきご納得された上で満足いただけたこと、心から嬉しく思っております。今後も大切なご縁を絶やさずお手伝いさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けいただけ…
ダイハツムーヴを購入したユーザー tk/kazu
投稿日:2022年07月28日 15:05
いい条件の中古車をおすすめしてくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社のお車をご成約いただきありがとうございます。今後とも整備等でお気軽にご利用下さい。