ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー Waki010
投稿日:2022年06月10日 10:00
この度はご契約頂きましてありがとうございます。今後も何か不具合が起きましたら是非ご相談ください。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー hiro//
投稿日:2022年12月16日 16:31
とても気に入っています!いつも親切に対応していただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。初めてのお車との事ですので、分からない点等御座いましたら何でもおっしゃって下さい!またのご来店お待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー mattukazu
投稿日:2022年10月31日 19:05
MT車しか乗ったことが無く初めてのAT車の購入でした。納車時に運転の練習に付き合っていただき大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。当社はトータルカーライフサポートを実施しており、お客様に安心してお車にお乗りいただけるようサポートしております。今後もお困りごとや相談等ありましたらお気軽にお問い合わせいただきたいと思います。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー Tamingo
投稿日:2022年05月30日 13:59
運転しやすく、農業にも利用しやすいです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。 お車のメンテナンスに対しても真摯に対応いたします。今後も整備から保険まですべてお任せください。
日産モコを購入したユーザー FJドットコムコム
投稿日:2023年06月30日 09:28
急遽、車が必要になり相談しに行ったら安い車を求めたにもかかわらずとても丁寧に対応していただき本当にありがたかった。 レビューを詳しく見る
FJドットコムコム様、この度はご購入・クチコミ投稿までありがとうございます。管理ユーザー様のご家族なので親身になって当たり前ではありますが喜んでいただけるお車購入のお手伝いができ嬉しく思います。今後も何かございました際には遠慮なく申し付け下さいま…
スズキアルトを購入したユーザー T・M
投稿日:2020年12月02日 10:33
使用者がマニュアル車しか乗れず、安く乗れるマニュアル車を探しておりましたところ、自分達に合った車を提案していただきました。 レビューを詳しく見る
すごくいいタイミングでのご相談でしたので、良いお車をご紹介することができました。今後とも、宜しくお願い致します。