ダイハツタントを購入したユーザー coco22
投稿日:2022年11月22日 14:56
この度はお車のご購入ありがとうございました。条件に合ったお車が見つかって何よりです。今後も点検整備などお任せください。
スズキワゴンRを購入したユーザー シーガー
投稿日:2022年06月30日 19:03
ディーラーなので高いイメージがありましたが、そんなことはありませんでした。少ない予算の中で最高のものを紹介してもらいすごく助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。厳しい条件ではございましたが、ご満足のいく商品をご紹介できてよかったです。今後も長くお付き合いをさせていただきたいと思っておりますので、何かお困りごと等ございましたら何でもご相談いただきたいと思います。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー Fさん
投稿日:2020年08月28日 16:04
すべて満足しています!いつも丁寧な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
とても満足して頂きこちらも大変うれしく思います。今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めさせていただきます。
スズキスーパーキャリイを購入したユーザー S.Y
投稿日:2020年10月02日 12:59
沿岸までありがとう!沿岸まで納車に来てくれて助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたしますご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
スズキワゴンRカスタムZを購入したユーザー かっつー
投稿日:2022年12月17日 16:36
担当が誠実で気さくで良い。店員も挨拶が良くていい雰囲気の店。 レビューを詳しく見る
かっつー様、この度はお車のご購入ありがとうございます。お車も大変気に入っていただけたようで何よりです。今後もよろしくお願いします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー takkun0303
投稿日:2022年07月28日 19:16
納車までかなりの時間がかかりましたが、待ったかいがありました。担当の方から何度か連絡をいただき、待っている期間も不安はありませんでした。 レビューを詳しく見る
大変お待たせ致しまして申し訳ございませんでした。お客様のお選びいただいたお車は、性能が高く大変人気の高い車です。今後、メンテナンスや修理、お車のご相談等なんでも結構ですのでご相談いただきたいと思います。この度は誠にありがとうございました。