ダイハツタントを購入したユーザー coco22
投稿日:2022年11月22日 14:56
この度はお車のご購入ありがとうございました。条件に合ったお車が見つかって何よりです。今後も点検整備などお任せください。
スズキワゴンRを購入したユーザー UMECHIKA
投稿日:2022年05月30日 16:47
年をとった者にもわかりやすく丁寧に説明してくれたりと親身になって接してくれた。最後の車になると思うが気持ちよい対応でとてもありがたかった。 レビューを詳しく見る
UMECHIKA様、この度はお車のご購入ありがとうございます。こちらこそ何度も足をお運びいただきご納得された上で満足いただけたこと、心から嬉しく思っております。今後も大切なご縁を絶やさずお手伝いさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けいただけ…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー kawahara3
投稿日:2022年07月28日 15:01
納車半年は覚悟していましたが早く来て嬉しいです。 レビューを詳しく見る
軽自動車からスイフトスポーツへの乗り換えありがとうございます。走行性能は抜群によろしいのでドライブお楽しみください。ご不明点お困りごとございましたらお気軽にお問い合わせください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー キハ
投稿日:2023年01月19日 11:53
急な対応ありがとうございます。孫に渡すまで大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。整備などお困りの際はいつでもご連絡下さい。またのご来店お待ちしております。
スズキワゴンRカスタムZを購入したユーザー かっつー
投稿日:2022年12月17日 16:36
担当が誠実で気さくで良い。店員も挨拶が良くていい雰囲気の店。 レビューを詳しく見る
かっつー様、この度はお車のご購入ありがとうございます。お車も大変気に入っていただけたようで何よりです。今後もよろしくお願いします。
スズキアルトを購入したユーザー tomohiro
投稿日:2022年11月29日 16:35
対応、接客は非常に好感が持てました。今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿ありがとうございます。今後あまり距離を乗られないとのことでしたが、定期点検等は必要になりますので、その都度ご連絡させていただきます。今後もよろしくお願い致します。