日産デイズルークスを購入したユーザー masa11
投稿日:2022年11月22日 15:06
クチコミの投稿ありがとうございます。お車気に入られたみたいで何よりです。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー meme
投稿日:2022年10月23日 15:36
初めてのお店での中古車購入でしたが、親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
meme様クチコミの投稿ありがとうございます。ご購入いただいたお車も気に入っていただけたようで何よりです。今後ともよろしくお願いします。
ダイハツミライースを購入したユーザー GOGO3
投稿日:2022年08月26日 10:44
中古車サイトで発見しました。接客、納車ともにスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社車両をご成約いただきありがとうございます。お客様の希望にあった車種で大変うれしく思います。オイル交換整備等もよろしくお願いいたします。お困りごとございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
スズキワゴンRを購入したユーザー JUNJUN
投稿日:2022年09月08日 16:37
いろいろと忘れやすい私ですが、メンテナンスの連絡を定期的にいただけるので助かります。担当の方も接しやすくて気軽に相談ができます。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。今後も定期的なご連絡をしていきますので宜しくお願い致します。また、何かお困りごとや相談等あれば何なりとお申し付けください。この度は誠にありがとうございました。
スズキアルトを購入したユーザー ギョー
投稿日:2022年10月28日 11:58
最後の車になると思うので、大切にします。今後もよろしく。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。少しでも長く、安心して乗っていただける様しっかりサポート致しますので、何でもお任せください!またのご来店お待ちしております。
ダイハツミライースを購入したユーザー HMAABB
投稿日:2023年01月31日 17:01
車選びから自宅までの納車と、こちらの都合にあわせてもらって感謝です。気持ちのいい取引で今後もお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
HMAABB様、この度はご購入・クチコミ投稿までありがとうございます。ご納車まで少々お時間いただきましたが無事に納車ができ喜んでいただけたことが何よりうれしいです。今後もご期待にそえるよう励みますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。