スズキワゴンRを購入したユーザー S
投稿日:2020年12月16日 13:28
この度はご購入いただきありがとうございました。気に入っていただき私どもも大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー O,
投稿日:2020年07月20日 12:02
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
納車まで大変お待たせした中、満足して頂きありがとうございます。今後も満足頂ける対応していきます。よろしくお願いいたします。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー BOMBERCA
投稿日:2022年12月10日 10:05
オールマイティで使える車を探していて新車のベースも考えたが納期もかかるとのことですぐにすすめてくれた車が最高に気に入り購入を決めた。感謝! レビューを詳しく見る
BOMBERCA様 この度はご購入・クチコミ投稿までありがとうございます。気に入っていただけるお車購入のお手伝いができ、こちらこそ感謝申し上げます。試乗できる車もちょうどありましたし、いろんな意味でタイミングもGOODでしたね。今後とも宜しくお願…
スズキハスラーを購入したユーザー ik31
投稿日:2022年12月24日 14:34
冬場のセカンドカーで購入しました。車高が高いので安心して乗れます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社車両をご成約いただきありがとうございました。ハスラーは雪道でも安心してお乗りいただけると思います。お困りごとございましたらお気軽にお問い合わせください。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー oorr
投稿日:2022年10月31日 19:13
親身になって相談にのっていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社車両をご購入いただき誠にありがとうございました。メンテナス等今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ちばこう
投稿日:2022年06月14日 15:12
毎日快適に運転しております。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRご購入ありがとうございました。 今後も快適に乗っていただける様整備など対応させていただきますのでご来店お待ちしております。