スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー いずみん
投稿日:2022年09月29日 19:07
この度はご購入いただきありがとうございました。お探しの条件の車を提案する事が出来こちらも嬉しく思います。今後も整備等何でもお任せください!
スズキジムニーを購入したユーザー abemittu
投稿日:2022年08月28日 17:05
購入相談にい行った際、試乗させていただいたりパンフレットにて丁寧に説明していただきました。お店もきれいで清潔感がありました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきありがとうございます。今後、何かお困りごと等ありましたらいつでもご相談いただきたいと思います。 お客様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
スズキパレットSWを購入したユーザー -s・t-
投稿日:2022年08月26日 10:41
たまたま発見させていただきました。条件がかなり良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社車両をご成約いただきありがとうございます。ご成約車両は入庫したばかりでしたのでご紹介できて嬉しく思います。お困りごとございましたらお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー リー
投稿日:2023年05月19日 11:36
タイミング良く購入出来て良かったです。これからよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。タイミング良く提案する事が出来、こちらも嬉しく思います。今後も整備に保険に何でもご相談下さい。
ダイハツミライースを購入したユーザー MEKAB
投稿日:2022年06月18日 17:16
車のことから保険のことまで丁寧に対応していただき感謝してます。お世話になりました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
MEKAB様、この度はご購入・口コミ投稿ありがとうございます。ご商談時に不安要素をお話いただいたおかげでスムーズな対応ができ、こちらこそお礼申し上げます。今後もお役に立てるよう頑張りますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー torikumi
投稿日:2022年05月31日 11:35
同じ型の増車でしたが対応が早く良かったです レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社のお車をご購入いただきましてありがとうございます。 セカンドカーとしてご購入いただきましたがメンテナンス等ございましたらお気軽にご連絡お願い致します。