スズキスペーシアを購入したユーザー いっく
投稿日:2023年01月19日 11:08
この度はご購入いただきありがとうございました。安全性など満足していただき嬉しく思います。長く乗って頂ける様サポート致しますので今後もよろしくお願いします!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー obaoba
投稿日:2022年12月17日 14:47
9年前、車種変更の時に一度来店したことがありましたが、その時の接客がイマイチで別のディーラーから購入しました。今回は前と違ってすごく感じが良かったです。長い付き合いになると思うので、担当さん… レビューを詳しく見る
obaoba様、この度はクチコミの投稿ありがとうございます。今回このような高い評価をしていただき大変恐縮です!入社してまだ2年目の新米ですが、これからも精一杯がんばりますので点検整備などお任せください!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー めぐ
投稿日:2020年10月02日 13:13
予想していたより納車が早くて嬉しかったです。大切にします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございます。今後も素早い対応を心掛けます。車検、点検など何でもお任せ下さい。
スズキジムニーを購入したユーザー abemittu
投稿日:2022年08月28日 17:05
購入相談にい行った際、試乗させていただいたりパンフレットにて丁寧に説明していただきました。お店もきれいで清潔感がありました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきありがとうございます。今後、何かお困りごと等ありましたらいつでもご相談いただきたいと思います。 お客様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー Y.S
投稿日:2020年07月08日 09:34
秋田よりわざわざ手配してもらった。低価格で高品質な車を探していただきました♪ レビューを詳しく見る
希少車種でしたので、お客様には探すまでのお時間をいただきました。大変お待たせいたしました。お探しのお車があればぜひ、お問い合わせいただきたいと思います。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー S.A
投稿日:2020年07月28日 14:36
担当セールスさんに丁寧に対応していただきました。ありがとうございます♪ レビューを詳しく見る
納車までお待ちいただきまして申し訳ございませんでした。また車両購入の際にはご相談ください。この度は誠にありがとうございました。