スズキスペーシアを購入したユーザー いっく
投稿日:2023年01月19日 11:08
この度はご購入いただきありがとうございました。安全性など満足していただき嬉しく思います。長く乗って頂ける様サポート致しますので今後もよろしくお願いします!
スズキハスラーを購入したユーザー ショー23
投稿日:2023年05月23日 14:52
展示台数が多いので気に入った車を探しやすいです。ネットでも探せるのが助かります。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミの投稿ありがとうございます。気に入ったお車が見つかり、お役に立てて光栄です。保険も任せて頂きましたので、今後ともよろしくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー ko-//
投稿日:2022年08月27日 11:47
わざわざ遠い家まで納車してもらって助かった。これからもよろしく! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後も仕事や趣味などに沢山走られると思いますので、オイル交換等メンテナンスはお任せください。ご来店お待ちしております!
スズキハスラーを購入したユーザー tomo
投稿日:2023年01月30日 16:40
お気に入りの車が事故で壊れてしまったので、急遽買い替えをしなければなりませんでした。ちょうどイベント時期だったのでたくさん車が展示してあり自分好みの車を見つける事ができました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お好みのお車をご紹介出来てよかったです。お車のことでお困りごと等あればいつでもご相談ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー _K・K
投稿日:2020年12月25日 16:23
スズキさんから2年続けての新車をお世話になりましたが、息子共々何から何まで任せっきりですが、大変助かってます。これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。今後もお役に立てる対応ができるよう精進いたしますので こちらこそよろしくお願いいたします。何かございました際には遠慮なくお申し付けくださいませ。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー sugasuga
投稿日:2023年01月30日 17:07
軽トラが古くなり農繁仕様を探していましたが、お手頃なトラックが見つかり良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社車両をご成約いただきありがとうございます。お探しの車両をご紹介できうれしく思います。お近くにお寄りの際はお気軽にご来店ください。