スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー Fさん
投稿日:2020年08月28日 16:04
とても満足して頂きこちらも大変うれしく思います。今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めさせていただきます。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー O,
投稿日:2020年07月20日 12:02
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
納車まで大変お待たせした中、満足して頂きありがとうございます。今後も満足頂ける対応していきます。よろしくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー TOM-KOH
投稿日:2022年07月14日 10:15
初めて車を購入するので不安でしたが、親切丁寧な対応で相談に乗ってくれ、気に入った1台を選ぶことができた。これからもお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
TOM−KOH様、この度はご購入・口コミ投稿までありがとうございます。お車選びのお手伝いができ、気に入っていただけたとの事、ありがたいお言葉で嬉しく思います。何かございました際には遠慮なくご連絡下さいませ。こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー めぐ
投稿日:2020年10月02日 13:13
予想していたより納車が早くて嬉しかったです。大切にします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございます。今後も素早い対応を心掛けます。車検、点検など何でもお任せ下さい。
ダイハツウェイクを購入したユーザー be-yan
投稿日:2023年02月26日 17:35
乗っていた車が故障し急いでいましたが、すぐに納車してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。早く納車ができてよかったです。しっかり納車準備はさせていただきましたが、何かあればご連絡いただきたいと思います。
スズキジムニーを購入したユーザー A-S.
投稿日:2021年01月19日 13:35
待ったかいがある程カッコよくて満足。グレードアップしたのもセールスさんのおかげ。とても気に入っています。ありがとう レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、ありがとうございました。やはり時間がかかりお待たせいたしましたが納車の際には大変喜んでいただき自分も嬉しかったです。今後のメンテナンスも当社でお受けいただけますので遠慮なく、何でもお申し付けくださいませ。今後とも宜しくお願…