スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー Fさん
投稿日:2020年08月28日 16:04
とても満足して頂きこちらも大変うれしく思います。今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めさせていただきます。
スズキパレットSWを購入したユーザー -s・t-
投稿日:2022年08月26日 10:41
たまたま発見させていただきました。条件がかなり良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社車両をご成約いただきありがとうございます。ご成約車両は入庫したばかりでしたのでご紹介できて嬉しく思います。お困りごとございましたらお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー 異世界おじさん
投稿日:2022年08月30日 13:53
ネットで探せることを知ってから、隙間時間などで楽に車を選ぶことができた。車種などは決まっていたためでスムーズに買うことができたので、これからはそう言った買い方をしたい。また、水沢店になければ… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。当社では豊富な中古車の在庫がございますので、お客様それぞれのご要望にかなったお車がご紹介できます。遠い営業所にある車を持ってくることもできますし、他県にあるお車を購入することも可能です。気になったお車がござい…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー Waki010
投稿日:2022年06月10日 10:00
手頃な値段の車を探していたので助かりました。不具合が出てもすぐに直してもらえたので安心です。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きましてありがとうございます。今後も何か不具合が起きましたら是非ご相談ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー tadashi
投稿日:2022年09月30日 17:50
別のお店で車検をしようと見積りをとったら高額だったため、急遽代替えすることになり伺いました。限られた期間で自分にあった車を見つけていただいた。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。中古車はタイミングによって入れ替わりがあります。お客様の希望に合ったお車をご提案出来てよかったです。またお困りごとなどございましたらご相談いただければと思います。
スズキスペーシアを購入したユーザー K・T
投稿日:2020年11月26日 09:32
事故にあい迅速に代車を用意いただいたり、その後の手続きも全てやっていただいた。 レビューを詳しく見る
人気車のご購入でしたので、納車まで大変お時間をいただきました。申し訳ございません。お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。