スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー Fさん
投稿日:2020年08月28日 16:04
とても満足して頂きこちらも大変うれしく思います。今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めさせていただきます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー チダ
投稿日:2020年11月26日 09:18
家族みんなで整備から保険まで全てお任せしています。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。お困りごと、ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談いただきたいと思います。この度は、誠にありがとうございました。
日産デイズを購入したユーザー 異世界おじさん
投稿日:2022年08月30日 13:53
ネットで探せることを知ってから、隙間時間などで楽に車を選ぶことができた。車種などは決まっていたためでスムーズに買うことができたので、これからはそう言った買い方をしたい。また、水沢店になければ… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。当社では豊富な中古車の在庫がございますので、お客様それぞれのご要望にかなったお車がご紹介できます。遠い営業所にある車を持ってくることもできますし、他県にあるお車を購入することも可能です。気になったお車がござい…
トヨタシエンタを購入したユーザー しょこたん
投稿日:2023年07月31日 17:10
乗っていた車が突然のエンジントラブルで代替えしました。希望していた車を短時間で探していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
お客さまのご要望にあったお車をご提案することが出来て良かったです。お困りごとやご相談はいつでもご連絡いただきたいと思います。この度は誠にありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー TM
投稿日:2020年12月16日 11:58
内装が可愛らしくお気に入りです! レビューを詳しく見る
女性に人気のラパン!お客様にとってもお似合いです!
ダイハツミライースを購入したユーザー GOGO3
投稿日:2022年08月26日 10:44
中古車サイトで発見しました。接客、納車ともにスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社車両をご成約いただきありがとうございます。お客様の希望にあった車種で大変うれしく思います。オイル交換整備等もよろしくお願いいたします。お困りごとございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!