スズキワゴンRを購入したユーザー yuuki101
投稿日:2022年06月30日 11:21
数ある販売店の中から当社ワゴンR購入していただきありがとうございました。地元が奥州市ということでこちらにお寄りの際はお気軽にお立ち寄りください。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー kawahara3
投稿日:2022年07月28日 15:01
納車半年は覚悟していましたが早く来て嬉しいです。 レビューを詳しく見る
軽自動車からスイフトスポーツへの乗り換えありがとうございます。走行性能は抜群によろしいのでドライブお楽しみください。ご不明点お困りごとございましたらお気軽にお問い合わせください。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー tami-
投稿日:2023年02月21日 14:46
快適に乗ってます。仕事が捗ってます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。普段使いから農業まで幅広くお使いください!またのご来店お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー _A・K
投稿日:2020年12月25日 15:40
中古車でもサポカー補助金が対象になる事を教えていただき購入をきめました。以前乗っていたワゴンRよりも走りが良く大変満足しております。 レビューを詳しく見る
ワゴンRは走り、燃費ともに非常にバランスの良いお車です。ご満足いただけているようでこちらも嬉しく思います。今後の整備等のご相談もお気軽にお申し付けください。お客様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー tomo
投稿日:2023年01月30日 16:40
お気に入りの車が事故で壊れてしまったので、急遽買い替えをしなければなりませんでした。ちょうどイベント時期だったのでたくさん車が展示してあり自分好みの車を見つける事ができました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お好みのお車をご紹介出来てよかったです。お車のことでお困りごと等あればいつでもご相談ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー TM
投稿日:2020年12月16日 11:58
内装が可愛らしくお気に入りです! レビューを詳しく見る
女性に人気のラパン!お客様にとってもお似合いです!