スズキスーパーキャリイを購入したユーザー S.Y
投稿日:2020年10月02日 12:59
ご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたしますご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー kawahara3
投稿日:2022年07月28日 15:01
納車半年は覚悟していましたが早く来て嬉しいです。 レビューを詳しく見る
軽自動車からスイフトスポーツへの乗り換えありがとうございます。走行性能は抜群によろしいのでドライブお楽しみください。ご不明点お困りごとございましたらお気軽にお問い合わせください。
スズキワゴンRを購入したユーザー M/T04
投稿日:2022年06月05日 18:01
接客がとても良く、分かりやすく説明してくれるので安心です。また、自分に合ったプランで見積もってもらいましたので大変満足してます。来店時からとても良い印象で、困ったときや万が一のことを考えて説… レビューを詳しく見る
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応しております。また、お客様それぞれにあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせて…
スズキワゴンRを購入したユーザー ogaoga23
投稿日:2022年10月23日 15:57
接客が丁寧です。車も納得できるように寄り添って提案してくれます。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミの投稿ありがとうございます。ご希望に沿ったお車が見つかりご満足いただけたようで何よりです!今後とも点検や整備などお任せください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー なーさん
投稿日:2023年01月10日 15:33
初めての車購入でしたが、丁寧で分かりやすく説明して頂きました。対応もきちんとしてくださり、安心して車生活の楽しませてもらってます。本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
なーさん様、この度はクチコミの投稿ありがとうございます。おすすめした車を気に入っていただき、大変恐縮です。メンテナンスパックに加入されているため、オイル交換はし放題となります。今後も気軽にお越しください。
スズキワゴンRを購入したユーザー HI−CHEW MELON
投稿日:2023年03月31日 16:06
初めての購入で心細かったのを、最初から丁寧に対応してくれていい車を選べた。これからもいろいろとお願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
HI−CHEW MELON様、この度はご購入・クチコミ投稿までありがとうございます。初めてのお車選び、わからないことだらけで不安でしたよね?少しでもその不安を解消するべくお手伝いができたこと私もホッとしております。何か困ったことなどありましたらす…