スズキスーパーキャリイを購入したユーザー S.Y
投稿日:2020年10月02日 12:59
ご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたしますご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
日産モコを購入したユーザー いーちか
投稿日:2022年05月30日 18:51
気になる車が他拠点にあったのですが、すぐに運んで見る事が出来ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 気になったお車をスムーズに提案する事が出来私自身嬉しく思います。 今後も当社へのご入庫よろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー chiko09
投稿日:2022年09月25日 14:14
お店の雰囲気も良く、接客も良いので来やすいです。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミの投稿ありがとうございます。今回のお車は自動ブレーキがついているため、万が一の時でも安心して乗れるようになっております。今後とも点検や整備などおまかせください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー meme
投稿日:2022年10月23日 15:36
初めてのお店での中古車購入でしたが、親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
meme様クチコミの投稿ありがとうございます。ご購入いただいたお車も気に入っていただけたようで何よりです。今後ともよろしくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー tm222
投稿日:2022年10月31日 19:35
セカンドカーで購入しました。こらからのドライブが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社車両をご購入ありがとうございました。走破性能は抜群ですのでぜびドライブお楽しみください。
三菱eKワゴンを購入したユーザー TOM-KOH
投稿日:2022年07月14日 10:15
初めて車を購入するので不安でしたが、親切丁寧な対応で相談に乗ってくれ、気に入った1台を選ぶことができた。これからもお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
TOM−KOH様、この度はご購入・口コミ投稿までありがとうございます。お車選びのお手伝いができ、気に入っていただけたとの事、ありがたいお言葉で嬉しく思います。何かございました際には遠慮なくご連絡下さいませ。こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。…