• スカンジナビアオート

当店はスウェーデン車を中心とした、ヨーロッパ車取扱い専門店です。お気軽にご来店下さい。

スカンジナビアオート

住所 〒990-0832 山形県山形市城西町1丁目5−13
TEL 0078-6042-4661
FAX 023-676-5852
定休日 月曜日・第2日曜日・祝祭日

ボルボV50を購入したユーザー tnbfmat

今回グーネットで車を見つけ、販売店さんに行ってみました。試乗も可能とのことで、試乗しながら車について様々なことを丁寧に教えていただき、お店に戻ってさらに詳しく教えていただきました。 車も良好なのですが、何と言っても社長の人柄にひかれたことが購入の大きな決め手になったと言っても過言ではありません。女房と一緒にお店に行ったのですが、女房が「どうするの?買うの?」私が「この社長なら大丈夫。買うしかないべ!」と。女房も納得した様子。それで「社長、買います!」の流れに…… 社長と会話していると、これまでの経験とお店の名前にもなっているように、購入した車の安心したアフターフォローが確実である、それが約束されている!って思わせてくれ、購入含め幅広い内容にとても信頼感が持てました。 もちろんアフターもお願いしたいと考えています! 車は社長が気にいったものしか置かないとのこと。みなさんもこのお店で欲しい車を見つけたら、間違いなく買い!です。

tnbfmat様この度は初お取引誠にありがとうございます。又レビューに致しましても高評価を頂戴し感謝申し上げます。隣県より某国産高級車でご来店頂き、正直当店在庫で対象車種があるのかな?と疑問でしたが、色々とお話を伺って理解出来ました。tnbfmat様もお車が大好きらしく過去武勇伝?(笑い)などをお聞きし楽しく商談を進めさせて頂きました。この度は誠に有難うございました、重ねて感謝申し上げます。